![]() |
|
||||
|
Новая концепция от шефа Евгения Мещерякова открылась на Центральном рынке на Рождественском бульваре2020-09-01 16:15:22
Новая концепция от шефа Евгения Мещерякова открылась на -1 этаже Центрального рынка на Рождественском бульваре. Сердце Pa’Shoot – это фермерские яйца и камерный chef’s table, сообщается в пресс-релизе. Идея расширить границы и открыть проект вокруг монопродукта у эксперта в рыбном направлении Евгения Мещерякова зародилась давно. Почему именно яйца? Ответ прост: с ними можно готовить все, что угодно. В Pa’Shoot есть не только фирменные утренние бенедикты – с лососем, с оливье и крабом, с ветчиной и пармезаном, с авокадо и сладкими узбекскими томатами– но и еще более 20 других блюд c яйцами. Продукт поставляет эксклюзивный партнер – костромская птицефабрика с историей. Пате из утиной печени с малиной дополняет яичная бриошь, к паштету из икры лосося с укропом идет яичный белок, а в салат с ростбифом и вишневым терияки – яйцо-пашот. Также в меню: зеленый салат с авокадо, киви и юдзу; лосось с трюфелем и омлетом; пастейк с перечным соусом и бурбоном и корпусный десерт из белого шоколада в форме яйца с начинкой из ромовых бананов, «белка» из кокосового крема и «желтка» из мусса манго-маракуйя, который подают с сахарной бриошью. Яркий и лаконичный дизайн пространства Pa’Shoot разработан Павлом Стефановым и Ольгой Яковлевой. Рядом с открытой светлой кухней соседствует камерный chef’s table на 11 мест. Здесь Евгений Мещеряков устраивает интерактивные ужины с особыми дегустационными сетами, историями и атмосферой. Места необходимо бронировать заранее. В планах у команды Pa’Shoot ввести в меню блюда со страусиными, цесариными, перепелиными яйцами и фиалковый гоголь-моголь, запустить собственную доставку по Москве и до конца года открыть еще несколько бистро. Центральный рынок на Рождественском бульваре: Москва, Рождественский бульвар, 1. Информация и фотографии предоставлены pr-службой.
|
![]() |
|||
© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS | |||||