Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Техасско-мексиканский пост проходит в Meatless

2020-03-02 23:46:31

Яркая паэлья с вешенками, острая мексиканская кесадилья с картофелем, сытный буррито с красной фасолью - в сети гриль-ресторанов Meatless придумали оригинальное постное меню в стиле текс-мекс, сообщается в пресс-релизе.

Андрей Заварницин, бренд-шеф сети Meatless, решил, что в этом году постящиеся гости не должны себе ни в чем отказывать - шеф переиначил главные латиноамериканские гастрономические хиты на вегетарианский манер, и теперь в ресторанах можно заказать сытную и пряную испанскую паэлью с овощами и вешенками или острую мексиканскую кесадилью с картофелем и жареными грибами. Аргентинский соус Чимичурри подается с запечным картофелем с постной сметаной, а буррито фаршируется вешенками и красной фасолью.

На десерт тоже Южная Америка - пудинг с семенами чиа, манго и бананами и кофейный пирог с сорбетом.

Гастропаб «Гаражане»: Москва, Бумажный пр., 14с1 . Телефон: +7 (958) 833-33-97.

Информация и фотография предоставлены рестораном.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 »» 476 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS