Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

«Шинок» приглашает на сезонные новинки меню

2019-06-21 16:21:52

Шеф-повар ресторана «Шинок» Елена Никифорова оперативно реагирует на сезонные изменения продуктового ассортимента и готовит традиционные летние блюда, отправляя в них клубнику и голубику, щавель и шпинат, редис и огурцы.

В ресторане рекомендуют попробовать салат из клубники и тонких ломтиков курицы с голубикой, моцареллой и пикантным ягодным соусом с французской горчицей. Клубника идет и в начинку фирменных запеченных вареников, которые подаются в сковороде с соусом «крем-брюле».

Холодные супы – главная сезонная радость. Можно заказать свекольник на кефире со сметаной и хреном, он готовится со щавелем и шпинатом, говядиной и яйцом, огурцом и зеленым луком, а можно окрошку с отварной говядиной и языком – на квасе или на сыворотке из коровьего молока, при любом раскладе отдельно еще сервируют печеный картофель.

Настроение отдыха на море подарят мидии в сливочном соусе с белым вином и луком-пореем с добавлением авокадо, конкассе из помидоров и петрушки. А на десерт – запеченный в печи под шапкой из меренги шарик сорбета со вкусом клубники и базилика на шоколадном бисквите, который подается с ягодами клубники.

Бармены «Шинка» тоже подготовили сезонное предложение, в нем – отличная коллекция прохладительных напитков. С классическим лимонадом на самодельном лимонном кордиале конкурируют огуречный лимонад с добавлением ботвы гороха, а также «Арбуз алоэ» на тонике с медом алоэ, клюквой и малиной, «Вишня-имбирь» с лаймом и мятой и «Мандарин и облепиха» с тимьяном.

Ресторан «Шинок»: Москва, ул. 1905 года, д. 2. Телефон: +7(495) 651–81–01.

Фотография предоставлена рестораном.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 »» 458 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS