Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Шеф-повар «Турандот» Дмитрий Еремеев подготовил несколько перемен в основном меню

2019-12-05 02:05:23

Шеф-повар ресторана «Турандот» Дмитрий Еремеев, встречает начало холодного сезона традиционным обновлением основного меню. Вкусовые акценты расставлены согласно календарю: пикантные азиатские соусы, волшебный аромат трюфеля, сычуаньский перец, имбирь, юдзу и васаби сделают зимние дни теплее и ярче.

На закуску предложат попробовать запеченные баклажаны с сыром фета, виноградом, фундуком и чипсами из козлобородника и креветки в кляре с овощами и ярко-красным кисло-сладким соусом. В роли первого блюда с успехом выступит тыквенный крем-суп с семенами чиа, креветками и слайсами трюфеля, любители лапши по достоинству оценят приятно острый и ароматный удон с соусом том-ям и обжаренными на воке креветками. 

В разделе основных блюд – томленое мраморное ребро с бейби-картофелем, цукини, белыми грибами, мини-спаржей и кейлом, поросенок с хрустящей корочкой, гарнированный овощным ассорти и соусом «Устричный васаби». Тем, кто предпочитает рыбу, понравится чилийский сибас в соусе из сычуаньского перца.

Ресторан «Турандот»: Москва, Тверской бульвар, 26. Телефон: +7 (495) 739-00-11.

Информация и фотография предоставлены рестораном.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 »» 445 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS