Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Сезонные новинки появились в ресторане «Кому жить хорошо»

2019-10-25 21:19:58

В сезонном обновлении традиционные блюда приобретают новый вкус и нестандартную форму у шеф-повара Никиты Катышева.

Среди новинок меню: краб под шубой, «Мимоза» с копченой форелью, печеный картофель с икрой и страчателлой, пончик из сахалинского гребешка с эмульсией из грибов, крабовый голубец с миндально-икорным соусом и хрустящим виноградным листом. В качестве закуски к истинно русскому согревающему напитку в ресторане посоветуют брать сибирское дегустационное сыровяленое плато, куда входит бастурма из оленя, салями из глухаря, салями из бобра, лось сыровяленый и сыровяленый марал. К бокалу красного как нельзя лучше подойдет тартар из спинки теленка с козьим муссом и устричной эмульсией, который официанты готовят прямо при госте.

Для любителей рыбных деликатесов шеф-повар представляет блюда из свежих морепродуктов: сашими из северной креветки с соусом унаги, тартар из сахалинского гребешка и лосося, подкопченный тунец с трюфельным авокадо и эстрагоновым маслом, севиче из тунца и мурманского лосося с трюфельным авокадо.

Раздел десертов пополнился целым списком безглютеновых сладостей: облепиховое желе с апельсином, имбирем и мартини, морковный маффин в шоколадной сфере с теплым шоколадом, маковый профитроль с заварным белком и эмульсией из облепихи.

Ресторан «Кому жить хорошо»: Пречистенская наб., 17. Тел.: +7 (495) 695-16-39.

Информация и фотография предоставлены рестораном.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 »» 497 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS