Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Рестораны Maison Dellos встречают 8 марта

2020-03-03 15:33:43

Рестораны Maison Dellos подготовились к празднованию 8 марта. Гостей «Турандот» ждет парижская весна и тематические бранч и ужин, «Казбек» подготовил для каждой гостью beauty bar, а «Шинок» будет рисовать «невинные» портреты.

«Турандот» приглашает отметить 8 марта праздничным бранчем и ужином в атмосфере парижской весны.

8 марта – праздник красоты, и «Турандот» предлагает провести его соответствующе. Днем 7 и 8 марта гости перенесутся в весенний Париж. Ресторан наполнится мелодиями французских шансонье, а настроение гостям поднимут мимы. Всевозможные закуски, десерты и главные блюда-визитные карточки шеф-повара Дмитрия Еремеева будут традиционно доступны в формате шведского стола. Расписанный вручную купольный потолок, резные лепнины на стенах, барочный интерьер в стиле эпохи шинуазри и подлинные предметы антиквариата – как декорации торжественного бранча, посвященного нежной половине человечества.

Вечером 8 марта каждой леди преподнесут памятный сюрприз и комплимент. Музыкальное сопровождение вечера возьмет на себя джазовый оркестр Romeo Therapy.

Ресторан «Турандот»: Москва, Тверской бульвар, 26. Телефон: +7 (495) 739-00-11.

8 марта в ресторане «Казбек» каждую девушку ждет встреча с грузином, приятные комплименты и beauty bar.

«Виновниц торжества встретят настоящие грузины. Ну или почти настоящие, впечатлять девушек харизмой и обаянием жителей солнечной страны, в это праздничные день, будут загримированные официанты», сообщается в пресс-релизе.

Барышень ждут приятные сюрпризы: фотозона из ярких живых цветов, весенние букеты и beauty bar, где с 14 до 18 на радость девушкам будет работать команда визажистов, они создадут легкий или вечерний макияж всем желающим.

Никто не останется без комплимента от молодого голубоглазого шефа-тбилисца Мамия Джоджуа, он, как всегда, рад предложить все лучшие блюда, ароматное вина, и угостит комплиментом: шу с куриным паштетом с глазурью из пеламуши. А в 19:00 на первом этаже ресторана гостей ждет музыкальное поздравление от джазового исполнителя Андрея Лисовского.

Ресторан «Казбек»: Москва, улица 1905, 2. Телефон: +7 (495) 651-81-00.

Вечером 8 марта представительниц прекрасного пола ждет вереница сюрпризов от «Шинка».

Художница Наталия Овчинникова напишет необычные «невинные» портреты: вместо красок мастерица использует вино, шеф-повар Елена Никифорова сделает сладкие комплименты для каждой гостьи - баночки фирменного ягодного варенья, а любимые песни исполнит кавер-группа.

И какой же праздник без конкурса? Он начался уже 2 марта: в инстаграм-аккаунте ресторана пройдет розыгрыш сертификата в центр косметологии и эстетики «Посольство Красоты».

Важная информация для мам: 7 и 8 марта будет работать детская комната: команда профессиональных аниматоров приготовила специальную программу для детей. Начало праздничной программы 8 марта в 18:00. Обязательно предварительное бронирование.

Ресторан «Шинок»: Москва, ул. 1905 года, д. 2. Телефон: +7(495) 651–81–01.

Информация и фотографии предоставлены pr-службой.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 »» 472 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS