Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Ресторан Magellan представляет новую формулу лимонадов от шеф-бармена Руслана Булатова

2019-05-15 13:54:59

Самый морской ресторан Сочи ориентируется по летним координатам: шеф-бармен Magellan весь сезон экспериментировал с виноградом и его производными и разработал новую формулу идеального лимонада.

Magellan – ресторан с душою путешественника-исследователя. Постоянный поиск совершенства заложен в концепции меню. Шеф-бармен ресторана Руслан Булатов захотел придумать лимонады, в которых была бы та самая veritas. Путем повторяющихся экспериментов он с командой подобрал идеальную основу для лимонадов. Базой стали моносортовые вина с без алкогольной составляющей.

В основу рецептов легли крымский Мускат, просекко из итальянского сорта Глера, прованское вино из винограда Сенсо. Из каждого напитка необходимо выпарить спиртовую основу, затем настоять сироп, чтобы он получился максимально наполненным свежими, сочными, терпкими вкусами.

Встречайте в меню трио новых лимонадов.

Просекко с клубникой смешивается на основе сиропа из игристого вина Просекко с свежей кубанской клубникой и краснополянским тимьяном.

Крымский мускат готовится с сиропом из винограда сорта Мускат, свежей ежевики и листьями базилика.

В состав Прованского розового лимонада с лавандой входят сироп из вина сорта винограда Сенсо, листья и цветы лаванды. Обязательные ингредиенты всех напитков - сок из абхазских лимонов и содовая.

Пометка для тех, кто по каким-либо причинам исключил из рациона сахар. Все сиропы приготовлены на фруктозе.

Ресторан Magellan: Сочи, Имеретинская набережная, ул. Урицкого 18а. Телефон: +7 (938) 441-11-44.

Фотографии предоставлены рестораном.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 »» 400 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS