Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

«Ноев Ковчег» провел сезонное обновление меню

2018-06-25 08:15:37

В начале июня в ресторане «Ноев Ковчег» обновилось меню, главные роли в котором теперь исполняют свежие овощи, ягодные соусы, сыры и ароматные травы, сообщается в пресс-релизе заведения.

Среди холодных закусок найдется как буррата с томатами и рукколой, так и хоммос с авокадо и черри. Сразу две позиции посвятили рулетам из сулугуни: с мацуном и свежими овощами или с песто, вялеными помидорами и таджикскими маслинами. Брускетты — с выдержанным хамоном, семгой, паштетом из фуа-гра и мармеладом из клюквы и виски — подают в формате ассорти.

Начать можно и с салатов — например, из трех видов помидоров с малиново-оливковой заправкой или из свежего шпината с сыром чанах, сладкими томатами, крымским луком и конопляными семечками. Третья новинка — «Винный» салат со свежим тархуном, виноградом, чечилом и гриссини из лаваша.

На первое гостям предлагают три холодных супа: мясной или овощной свекольник, окрошку с мясом или без на мацуне или квасе, огуречный суп с тархуном и мятой. А в качестве основных блюд в летнем меню представлены филе утки со свежими ягодами и карамелизованной грушей под клюквенно-пряным соусом и ледяная рыба с соусом тартар и молодым картофелем, обжаренным на тимьяне и розмарине.

Ресторан «Ноев Ковчег»: Москва, Малый Ивановский переулок д. 9. Телефон: +7(495) 917–07–17.

Фотографии предоставлены агентством Prprosto.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 »» 370 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS