Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

«Русалочка суши» продолжает серию регулярных ужинов с приглашенными шефами

2019-11-25 14:14:39

В этот раз шеф-повар Саша Ким готовит мраморную говядину вагю (wague) с мясным профи – шефом Meat Puppets Bar & Meatarea Сергеем Квасовым.

В японской сушильне на 30 посадочных мест в пространстве One Door Сommunity 4 декабря в 20:00 состоится ужин, на котором приготовят пять блюд из свежего отруба аргентинской мраморной говядины вагю (wague), сообщается в пресс-релизе.

Для ужина Александр Ким, шеф-повар «Русалочка Суши», и Сергей Квасов, шеф-повар Meat Puppets Bar & Meatearea, разработали специальное меню. При приготовлении будет сета использован свежий отрез вагю (wagyu). За напитки в этот вечер будет отвечать старший бармен Take it easy Иван Петров.

Ужин будет состоять из восьми курсов. Из вагю шефы приготовят: тартар с луковым майонезом и жжённым хлебом, карпаччо с имбирем бобами эдамаме и настурцией, роллы, суши, татаки с романо, арахисовой пастой и мисо-соусом. На закуску подадут профитроли со страчателлой и щучьей икрой и пак-чой с маринованными томатами. Завершением вечера станет десерт - крем из солода с брусникой и жаренным фундуком.

Ужин пройдёт в сопровождении четырех авторских коктейлей, которые старший бармен Take it easy - Иван Петров создал специально для «Русалочки». Все напитки будут подаваться в определенном порядке по насыщенности вкуса: «Флаундер», «Ариэль», «Себастьян», «Урсула».

«Русалочка суши»: Москва, Новослободская 16, А, пространство One Door Community. Телефон: +7 (915) 311-36-37.

Информация и фотография предоставлены рестораном.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 »» 460 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS