Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

На кухне Meatless готовят «подчеркнуто домашние» блюда

2018-03-21 10:38:04

Сеть ресторанов Meatless презентовала новинки меню в стиле sweet home, сообщает компания.

Андрей Заварницын, бред-шеф сети Meatless, в те моменты, когда не жарит на гриле прямо в зале огромные куски мяса, варит прозрачные куриные бульоны и замешивает фарш для котлет.

Для старта застолья в стиле sweet home шеф советует паштет из печени индейки, в который щедро замешивает большую порцию сливочного масла. На первое — щи из квашеной капусты со свининой с морковью и горой свежей зелени или наваристый домашний куриный суп с лапшой и перепелиными яйцами. На горячее — домашние котлеты из фарша, в котором в равной пропорции смешаны свинина и говядина, подаются традиционно — с картофельным пюре и малосольными огурцами.

Андрей Заварницын, вспоминая дачные ужины прошлого века, готовит «советскую» тушенку из свинины (хорошенько потушенная свинина) с солеными огурцами, запеченным картофелем. И еще бефстроганов с картофельным пюре.

На десерт «Наполеон» – хрустящие слои теста, нежный крем и свежая клубника.

Рестораны Meatless:

  • Москва, ул. Пятницкая, 26. Телефон: +7(495) 951–94–40.
  • Москва, ул. Тверская, 20/1. Телефон: +7(495) 968–11–31.

Фотографии предоставлены компанией.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 »» 337 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS