Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

В BURO TSUM запустили новое меню завтраков

2019-04-22 17:10:03

Команда шефов BURO TSUM обновила утреннее меню – еще больше ярких азиатских нот от бренд-шефа Дмитрий Зотова и нью-йоркское настроение от шеф-повара Владимира Чистякова, сообщается в пресс-релизе заведения.

Inspired by New York– недавнее путешествие в Америку вдохновило Владимира Чистякова на коллекцию порой необычных для завтрака блюд. Среди них рибай dry age, который в BURO TSUM готовят с мисо-маслом на лионском гриле, и подают с трюфелем, соусом из черных лисичек, яйцом пашот и брокколи. Настоящее зеленое утро – жареный на гриле авокадо,пашот и томаты с бобами эдамаме и кинзой. И, конечно, сэндвичи на тонком бездрожжевом флэтбрэде: с мортаделлой с перцем и фисташками, салатом из рукколы и романо, заправленным соусом шрирача, и узбекскими томатами или с пастрами, сладкими помидорами, сливочным кремом и азиатским майонезом. Пастрами Владимир Чистяков тоже готовит сам, 10 дней маринует с кориандром, тмином, зирой и смесью перцев, 4 часа коптит на вишневой щепе, двое суток отваривает в ваккуме при низкой температуре. С ним же и бенедикт на фиолетовой бриоши со шпинатом и сразу двумя пашотами под ароматным беарнезом с эстрагоном.

И по традиции, в меню BURO TSUM бал правят овощи, приготовленные на знаменитом лионском гриле, который уже полвека с лишним хранит свою уникальную форму – багажника старого Ситроена. Айвар из запеченных перцев и баклажанов, авокадо, брокколи и новый фирменный омлет, который вот-вот наводнит страницы всех модных инстаграмов – с цветной капустой и брокколи, кенийской фасолью и томатами черри, цуккини и эдамаме в большой чугунной сковородке.

Ресторан BURO TSUM: Москва, ул. Петровка, 2 (ЦУМ, 5 этаж). Телефон: +7(495) 276-76-78.

Фотография предоставлена заведением.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 »» 429 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS