Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

«Мари Vаnnа» организует тематический ужин «Икорная классика и новаторство русской кухни»

2018-04-11 16:44:34

Совместный ужин от шеф-повара икорного бара Caviar Russia Дениса Синицына и шеф-повара ресторана «Мари Vanna» Романа Васильева пройдет 19 апреля в рамках фестиваля Ginza to Eat, сообщают организаторы.

В этот вечер в центре внимания — настоящий деликатес, давно ставший неотъемлемой частью традиционной русской кухни — черная икра.

Роман Васильев — опытный шеф-повар, отдавший 15 лет изучению кулинарного искусства, он точно улавливает национальный колорит русской кухни и придает каждому блюду особый шарм.

Денис Синицын — шеф-повар новаторского заведения под названием икорный бар Caviar Russia. Проект создан экспертами российского икорного бизнеса для развития легального рынка и повышения культуры потребления черной икры.

Авторский сет будет представлен в пяти курсах всеми любимой традиционной классики русской кухни в сочетании с новаторскими идеями. Изобилие натуральной икры от Caviar Russia: в закуске, в салате и даже в десерте — это не только роскошь, но и это дань традициям, ведь для России икра — это не просто деликатес, а культурный феномен.

Меню ужина:

  • Вареники из шампанского с икрой белуги (Денис Синицын);
  • Русский салат «Оливье» по традиционному рецепту (Денис Синицын);
  • Печеная нерка со шпинатом и соусом карри (Роман Васильев);
  • Оленина с гречневой кашей и боровиками (Роман Васильев);
  • Печеное яблоко «Хан Батый» (Денис Синицын).

Ресторан «Мари Vаnnа»: Санкт-Петербург, Мытнинская набережная, д. 3. Телефон: +7(812) 640–16–16.

Афиша предоставлена организаторами.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 »» 350 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS