Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Летнее меню действует в ресторане Stories

2020-06-30 13:42:17

Нынешнее лето войдет в историю. Мы еще раз убедились в том, что ресторан – это не только еда, но прежде всего люди, которые в этом ресторане служат. Ресторан – это не просто бизнес, но и миссия, не только работа, а служение, не обезличенные сотрудники, а человеческие судьбы. Команда ресторана Stories, основанная Андреем Заморуевым, пережила тяжелые временя благодаря боевому духу, сплоченности и поддержке гостей, сообщается в пресс-релизе.

Самым преданным гостям и была посвящена презентация летнего предложения в первый день работы ресторана. Все получилось элегантно и легко, как это обычно бывает у шеф- повара Владислава Корпусова и шеф-кондитера Екатерины Кригер.

Два вида севиче (из горбыля со спаржей и из тунца с арбузом), зеленый салат с бобами эдамаме, брокколи и яблоком, страчателла с узбекскими томатами и опаленным в копченом масле виноградом, гаспачо из крапивы с угрем или гребешком, осьминог в томатном соусе, телячьи щечки с пастой птитим, фирменная шаурма с крабом, лангустинами и манго – позиции, разнообразившие основное меню.

Десертная карта обновилась практически полностью: «Снежное яблоко» из белого шоколада с ароматом гвоздики, «Лимон» из узбекских лимонов и тархуна, ягодное желе на красном вине с перечной мятой, безглютеновый брауни с черничным мороженым и авторский крем-брюле с добавлением лимончелло и «икры» каламанси. В высотке на Котельнической набережной продолжают рассказывать гастрономические истории - это нужно многим, уверены в ресторане.

Летнее меню:

  • Севиче из горбыля в соусе «Тайгер милк»,
  • Севиче из тунца с арбузом,
  • Зеленый салат,
  • Страчателла с томатами,
  • Ростбиф под соусом «Вителло тонато»,
  • Гаспачо из крапивы с угрем,
  • Гаспачо из крапивы с гребешком,
  • Окрошка с говяжьим языком,
  • Осьминог в томатном соусе с картофелем,
  • Щечки с пастой птитим,
  • Шаурма с рибаем,
  • Шаурма с крабом и лангустинами,
  • Снежное яблоко,
  • Лимон,
  • Крем.СITRONE,
  • Желе.RED c лесными ягодами,
  • MUSS.ШОК.

Ресторан Stories: Москва, Котельническая наб., 1/15. Телефон: +7 (495) 915-35-00.

Информация и фотография предоставлены pr-службой.

«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 471 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS