Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Кафе «Вареничная №1» встречает июль сладким предложением с персиками и абрикосами

2019-07-08 12:22:20

Июль – пик сезона абрикосов и персиков. Солнечные, бархатистые, душистые, сочные фрукты на максимуме вкуса и формы. Самое время их есть килограммами в чистом виде, а еще – добавлять в салаты, десерты, коктейли. Уютные кафе «Вареничная №1» представляют сезонную коллекцию блюд и приглашают гостей на дегустацию меню «Персиковые абрикосы».

Меню порадует как гурманов, так и любителей простой и понятной кухни. В первую очередь, это новый вкус легендарных вареников – начинка из печеных персиков с домашним абрикосовым вареньем.

На закуску стоит непременно попробовать легкий салат, в котором печеный на гриле персик соединяется с голубым сыром, листьями рукколы и шпината, ягодами голубики и медовой заправкой. Разумеется, профильное блюдо тоже есть в спецменю: новый вкус легендарных вареников – начинка из печеных персиков с домашним абрикосовым вареньем.

Настоящее раздолье для любителей «сладкой жизни»: сразу три роскошных десерта. Творожник подается с абрикосовой пятиминуткой, в которую для аромата добавляется известный итальянский ликер, приготовленный на основе миндаля и абрикосовых ядрышек. Половинки запеченных с пряностями персиков – под пышной шапкой сырного крема с добавлением знаменитого сливочного ирландского ликера, с соленой карамелью и фисташками. Авторский твист на классическую «Павлову» – безе с сырным кремом, абрикосами и соусом из маракуйи.

В специальном предложении не обойдется без легких напитков на основе игристого вина и персикового пюре - коктейль «Беллини а-ля рус» подается в бокале флюте с сахарной окантовкой и долькой персика.

Предложение действует во всех кафе «Вареничная №1» с 8 июля по 14 августа.

Фотографии предоставлены организаторами.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 »» 429 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS