Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Итальянская премиум-марка La Valle вышла на российский рынок

2018-04-16 21:48:04

Консервированные органические очищенные био-томаты «Ла Валле», отмеченные шеф-поварами по всему миру, теперь представлены и в России, сообщается в пресс-релизе компании.

Томаты La Valle собираются вручную на пике зрелости и упаковываются в банки на современной фабрике на юге Италии. Богатые минералами вулканические почвы Салерно солнечной Кампании неподалеку от Неаполя подходят для выращивания био томатов сорта «Сан Марцано» (San Marzano). Сорт отличается вытянутой формой, плотной мясистой мякотью, небольшим содержанием семян.

Консервированные томаты поставляются в двух вариантах: целые очищенные томаты La Valle и резанные упакованные в банки по 400 гр.

Продукция La Valle изготовлена по технологиям Vegan в соответствии со стандартом Kosher. Консервированные томаты сорта обладают сертификатом БИО органической продукции.

Марка DOP — Denominazione di Origine Protetta (в переводе с итальянского «происхождение проконтролировано»), гарантирует весь процесс производства томатов La Valle от выращивания до упаковки в конкретном регионе Италии  (Салерно).

Сертификат IGP — Indicazione Geografica Protetta подтверждает уникальное качество томатов La Valle, выращенных на богатых минералами вулканических почвах близ Везувия в долине региона Салерно.

В отличие от других марок томатов, представленных на рынке России, томаты La Valle изготавливаются при щадящей температуре не более 80 °C. Тонкая технология позволяет избежать добавления соли и других консервантов.

История La Valle началась в 1949 году, когда Альфонсо Селлитто открыл небольшое предприятие, используя в качестве сырья урожай со своих земель. Это были тяжелые голодные послевоенные годы, продукция хорошо распродавалась, а производство развивалось. Уже к 1960 году продукты «Ла Валле» продавались во всех уголках Италии. Вскоре консервированные очищенные целые помидоры сорта Сан Марцано стали экспортировать в другие страны мира. В 1965 году La Valle стала одной из первых компаний, которые начали экспорт томатов элитного сорта San Marzano в США. В ходе развития Альфонсо Селлитто начал производить вяленые на солнце томаты и томаты черри, томатную пасту и артишоки, бобы и перчики, оливковое масло и бальзамический соус.

Фотографии предоставлены компанией.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 »» 335 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS