Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Гостям TGI Fridays предлагают горячие ягодно-фруктовые напитки

14.09.2017  11:41

Этой осенью в сети американских ресторанов TGI Fridays ягоды заваривают с разнообразными горячими напитками – с алкоголем и без, сообщается в пресс-релизе компании.

Ягодный грог бармены замешивают на роме, миндальном ликере, со свежей черникой и черной смородиной, с клюквенным морсом и карамельным сиропом, с вишневым соком и палочками корицы. Классический Глинтвейн – это красное вино, яблоки, апельсины, корица, гвоздика и кардамон.

Если для глинтвейна бармены не стали «изобретать велосипед», то ради алкогольного кофе постарались на славу: кофе TGI Fridays – это джин, ром, ликеры какао, миндальный и кофейный, эспрессо и кусочки шоколада.

Чаи TGI Fridays в этом сезоне заваривают во френч-прессах. Черный чай «Облепиховая осень» - это не только облепиха, а еще и клюква с медом, имбирь с апельсинами, сироп глинтвейн, сауэр микс и гвоздика. Черный чай с бергамотом «Пряная ягодка» заваривается с черникой, черной смородиной, ягодным морсом и корицей. А зеленый чай «Мятный апельсин» делается со свежей мятой, апельсиновым свежевыжатым соком, сиропом маракуйя и апельсинами.

Есть в новом меню и традиционные чаи в чайниках. Не совсем обычные – со множеством добавок: имбирный зеленый чай с медом и лимоном и облепиховый черный чай с имбирем, медом и апельсинами.

Фотографии предоставлены компанией.

Просмотров: 550
«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 254 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2017 Подписаться на RSS