Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

«Герои» отметят свой второй день рождения

15.11.2017  09:32

Пока близится день рождения бара, шеф-повар «Героев» подготовил осенне-зимнее обновление на основе пива, сообщается в пресс-релизе заведения.

Супы, горячее, закуски — сразу несколько разделов претерпели изменения.

Для митболов фарш из говядины, баранины и свинины замешивают на дижонской горчице с пшеничным элем, обжаривают и подают с кукурузной палентой-фри. Сочные мячи пополнили раздел «Мясо».

В меню выпустили обжаренные в пиве креветки, которые затем заправляются карри и выкладываются на басмати, сваренный с бадьяном.

Для вегетарианцев, не жалующих «ни мясо, ни море» в «Героях» придумали фреш роллы с овощами и тофу. В рисовую бумагу завернули красную капусту, дайкон, морковь, огурец, редис, кимчи и тофу. А подают этот вегетарианский набор с тремя соусами: густой соус из орехов с медом, легкий и кремовый гуакомоле.

Еще одни завертыши в меню, устремившие взгляд в Азию, — острые спринг-роллы с креветками. В «Героях» ракообразных готовят сразу с темным пивом, добавляя к ним при подаче творожный сыр креметте, шрирачу и зеленый лук фри.

Раздел супов дополнил насыщенный грибной крем-суп на овощном бульоне с шампиньонами, грибами «Портобелло», паприкой и сливками.

Предвкушая зимние каникулы, в баре опередили события и ввели слегка рождественский десерт — сладкий кокосовый маршмеллоу. А чтобы скрасить ожидание, в него добавили грушевый сидр.

Еще несколько новинок ждут этой осенью большие компании. В меню появилось три сета, состоящих из полюбившихся гостям закусок.

Бар «Герои»: Москва, ул. Трубная, д.23 к.2. Телефон: +7(917) 531–45–15.

Фотографии предоставлены заведением.

Просмотров: 86
«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 254 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2017 Подписаться на RSS