Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Фестиваль устриц проходит в ресторане Humans

2019-12-03 00:02:34

Чем Касабланка отличается от Новой Зеландии, почему Комесаки сливочные, а Черный жемчуг в меру соленый, где добывают Императорскую, а где - Онагава - до самого Нового Года в ресторане Humans проходит фестиваль устриц, сообщается в пресс-релизе.

«Фестивальный ассортимент seafood bar Humans - самый большой среди московских ресторанов. Цены - максимально приятные. Устричный аквариум - три метра. Humans бьет все возможные рекорды», - сообщается в пресс-релизе.

Шеф-повар seafood bar Humans Ренат Ярхамов очень любит устрицы и умеет разбираться в десятках оттенков их вкуса - легкие ореховые, сладкие фруктовые, абстрактные минеральные, приятные сливочные, еще - земляные, растительные. И это не говоря о привычных: морских, йодированных, соленых. Этой зимой Ренат решил научить и своих гостей разбираться в устрицах - в его новом переложении 15 вариантов двухстворчатых моллюсков.

Для старта - простушка Новая Зеландия, далее - Фин де Клер, которые аффинируют в течение месяца в клерах, что делает их вкус максимально легким и понятным, идеальным для начинающих любителей устриц. Затем сложнее - чуть сладковатый Белый жемчуг в изящных раковинах розовых тонов, и деликатный, в меру соленый Чёрный жемчуг. Из Средиземноморья в Москву приезжают крупные Средиземноморские устрицы и Специаль, мясистые и плотные. А с Атлантического побережья – Касабланка. Дикие устрицы - традиционно российские дальневосточные: глубоководная Хасанская, она самая сложная для добычи и с самой красивой раковиной - круглой и волнистой; и Императорская с приятной сладостью в послевкусии. Самая сложная часть - японские устрицы с отчетливо сливочным вкусом: Комесаки с тонкими ореховыми нотами, очень крупные Ивате, Онагава и Киемон, необычайно нежная Огацу и Кесенума.

Humans Seafood Bar: Москва, ул. Малая Бронная, 10, стр.1. Телефон: +7 (495) 665-73-43.

Информация и фотография предоставлены рестораном.

«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 430 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS