Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

До 30 декабря каждый день ресторан «Кавказская пленница» проводит предновогодние вечера с живой музыкой

2019-12-19 22:14:01

До 30 декабря каждый день ресторан «Кавказская пленница» проводит предновогодние вечера с живой музыкой.

Для того, чтобы ощущение праздника пришло вовремя и не отпускало до главной ночи года, в «Кавказской пленнице» каждый день до 30 декабря будут проходить атмосферные вечера с живой музыкой – с 20:00 до полуночи, сообщается в пресс-релизе.

Шеф-повар «Кавказской пленницы» Павел Пантета предлагает взять на себя хлопоты по приготовлению трудоемких блюд к новогоднему столу. К примеру, фаршированного лосося, запеченную стерлядь, зажаренного до хрустящей корочки молочного поросенка, ягненка на вертеле и утку с яблоками – одни из любимых блюд гостей ресторана.

Запеченная стерлядь – одна из самых желанных холодных закусок: маринованная в специях и душистом оливковом масле, она запекается и сервируется с запеченными помидорами черри, маслинами и обжаренными тигровыми креветками.

Фаршированный лосось – отборное филе лосося смешивается со сливками, специями и белым вином и готовится на пару, приобретая невероятно нежную консистенцию. Блюдо разрезается на порционные кусочки, гарнируется свежими овощами с оливковым маслом и подается в холодном виде.

Запеченная утка с яблоками – классика новогоднего и рождественского жанра. Утка глазируется медом, благодаря чему мясо приобретает особенную нежность, а кожа - аппетитную хрустящую корочку, и начиняется яблоками. Подается также с запеченными и с глазированными яблоками в горячем виде.

Запеченного молочного поросенка с лихвой хватит на всю компанию. Перед запеканием поросенка натирают смесью аджики и растительного масла – аромат от готового блюда такой, что сводит с ума не только поклонников кавказской кухни. К столу подается горячим.

И, наконец, самое эффектное блюдо – ягненка, целиком запеченного на вертеле – маловероятно приготовить в домашних условиях. Мясо ягненка маринуется в специях не менее суток, а готовится на углях более четырех часов, благодаря чему становится сочным, нежным и ароматным.

Ресторан «Кавказская пленница»: Москва, Проспект Мира, 36. Телефон: +7 (495) 680-51-11.

Информация и фотография предоставлены рестораном.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 »» 472 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS