Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Бренд-шеф ресторана Uhvat представляет летнее меню

2020-07-11 14:16:16

Сезонные продукты средней полосы России — лисички, зеленый горошек, крапива, клубника, березовый сок — играют главные роли в летнем меню, которое представляет бренд-шеф ресторана Uhvat Виктор Белей, сообщается в пресс-релизе.

Омлет со шпинатом и грибами или яичница с грибами, томатами и зеленью — оба варианты прекрасны для позднего завтра, «как на даче». В обед освежат и придадут сил русские летние супы — витаминный щавелевый, сытная окрошка на квасе или ряженке. За ужином хорошо придаться гастрономическим удовольствиям и неспешной беседе. Можно даже поспорить о том, что лучше: телятина с лисичками и томатами или треска со шпинатом, зеленым горошком и крапивой. Открытием жаркого московского лета-2020 стало желе из березового сока с клубникой и карамельными орехами —авторский десерт.

С 12:00 до 17:00 в Uhvat действует скидка 20% на основное меню.

Ресторан Uhvat: Москва, ул. Рочдельская д. 15, стр. 41. Телефон: +7 (977) 125-51-77.

Информация и фотография предоставлены pr-службой.

«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 477 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS