Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Летние веранды открылись в ресторанах «Кофемания»

2020-06-16 15:09:36

16 июня гостям «Кофемании» предлагают приветственный бокал игристого на всех верандах сети, сообщается в пресс-релизе.

Летнее меню «Кофемании» по традиции легкое, яркое, с обилием сезонных овощей, фруктов и ягод. С 18 июня можно будет заказать, например, салат с козьим сыром и спаржей, сочный арбуз с сыром Фета, гаспачо с мясом краба и голубцы с щукой и петрушкой. А начать летнее утро приятно в компании шведского тоста с палтусом, яйца-пашот в шпинате или страчателлы с земляникой.

И конечно, в «Кофемании» делают все, чтобы гости были максимально защищены: и веранды, и организация доставки и самовывоза безопасны и при этом отличаются неизменным комфортом. За соблюдением социальной дистанции в «Кофемании» следят пристально – столы стоят на расстоянии 1,5 метров, хостес и официанты откроют посетителю входные двери, а гости в очереди стоят по разметке через каждые 1,5 метра.

Сделать заказ теперь можно бесконтактным способом – используя qr-коды для получения доступа к электронному меню (стикеры с qr кодами наклеены на все столы и входные двери). Желающим тем не менее подадут бумажное меню в тонкой ламинации – его дезинфицируют после каждого гостя. Продезинфицировать руки до еды тоже просто – в удобных местах есть диспенсеры с антисептиком. По желанию гостя еду и напитки сервируют в одноразовой посуде, а вся фарфоровая и стеклянная посуда моется в профессиональных посудомоечных машинах при температуре 90 градусов. Счет подадут в ламинированной папке, а после визита каждого гостя официанты дезинфицируют папки и терминалы оплаты пластиковыми картами.

Тщательно следят в «Кофемании» и за здоровьем сотрудников: они измеряют температуру

по графику бесконтактным градусником, моют руки каждые полчаса и регулярно меняют

перчатки и маски, сообщается в пресс-релизе.

Информация и фотография предоставлены pr-службой.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 »» 498 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS