Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

В меню Kuznya Houze появились зимние обновления

2020-01-13 13:21:26

Шеф-повар проекта Руслан Закиров добавил в меню актуальную восьмерку зимних блюд. Среди новинок – морские деликатесы, сезонные овощи и горячие блюда, приготовленные по технологии slow cooking, сообщается в пресс-релизе.

Меню дополнилось популярными морскими деликатесами – морской еж с перепелиным яйцом и фаланги королевского краба, обжаренные на гриле с чесночным маслом. Карту аперитивных закусок пополнила брезаола с тертым сыром пармезан и лимоном. Основные блюда приготовлены на манер slow cooking.

Голень теленка предварительно оставляют в соли на ночь, затем по классической французской технологии томят на слабом огне на подушке из овощей и с добавлением красного вина. При подаче добавляют зеленый салат с яблоком и пюре из пряных баклажанов. Утка-конфи маринуется 8 часов, после – томится в су-виде еще 8 и обжаривается на теппане до золотистой корочки. Подается с кремовой полентой с пармезаном и маскарпоне, зимней сальсой из маринованного в красном вине и апельсинном соке чернослива, с оливками и хлопьями чили. И хрустящая брюссельская капуста, обжаренная во фритюре с соком лайма, зеленью и перцем чили в качестве гарнира.

Также среди новинок – зимние Specials. Вернулся хит прошлого года – буррата с хурмой, Fleur de Sel и базиликовым маслом. И обязательно успейте попробовать марокканского осьминога на гриле с пюре из печеной тыквы с заправкой на основе фреша из сельдерея, с обжаренной брюссельской капустой и слайсами спелой хурмы.

Ресторан Kuznya House, Kuznya Cafe, Summer Bar: Санкт-Петербург, Новая Голландия, Набережная Адмиралтейского канала 2. Телефон: +7 (911) 921-16-69.

Информация и фотография предоставлены рестораном.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 »» 468 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS