Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

В Buro Tsum приезжает Дидье Коли

2019-09-19 18:30:02

27-29 сентября, в дни Парижской Недели моды Buro Tsum превратится в уголок Парижа, воссоздавая не только вкусы, но и атмосферу легендарного L’Avenue, сообщается в пресс-релизе.

Дидье Коли – шеф-легенда не только гастрономического мира. Уже двадцать лет ресторан L’Avenue, которым он руководит, - мекка для гостей Парижской Недели моды, от глав ведущих Домов моды до главных редакторов глянцевых журналов. А он сам - герой светских хроник, который, по мнению критиков, изменил гастрономический Париж: неповторимая атмосфера L’Avenue встала в один ряд с шедеврами его кухни, сообщается в пресс-релизе.

Фирменный стиль Дидье Коли – классическая французская кухня с экзотическими акцентами, продукты исключительного качества, приготовленные с изысканностью кулинарного эстета. И сегодня, легко подхватывая модные тренды, Дидье Коли опережает моду, не отрицая классику. Его новый ресторан L’Avenue at Saks, открывшийся в прошлом году, моментально стал одной из точек притяжения модного Нью-Йорка.

В дни Парижской Недели моды Buro Tsum превратится в уголок Парижа, воссоздавая не только вкусы, но и атмосферу легендарного L’Avenue. 27 сентября, прогулявшись по модным бутикам ЦУМа практически как по авеню Монтень, можно будет завершить вечер в компании Дидье Коли и блюд, подготовленных специально для московских гастролей: краб с латуком, тартар из пряного тунца с авокадо, «плачущий тигр» и других.

28 и 29 сентября меню L’Avenue весь день вместе с его автором будет готовить команда Buro Tsum под руководством шеф-повара Владимира Чистякова и бренд-шефа Дмитрия Зотова.

Меню Costes:

  • Баклажан по-сицилийски с бурратой
  • Артишоки, острый соус, спаржа, руккола и пармезан
  • Авокадо и пряный тунец
  • Тартар из говядины и картофель
  • Спринг роллы
  • Латук и краб
  • Ригаттони со сморчками
  • Веганский карри и тофу
  • Жареный лосось, мисо и имбирь
  • Том ям с морским окунем
  • Плачущий тигр
  • Павлова с лесными ягодами
  • Бриошь с клубникой
  • Шоколад глютен-фри

Ресторан Buro Tsum: Москва, ул. Петровка, 2 (ЦУМ, 5 этаж). Телефон: +7(495) 276-76-78.

Информация и фотография предоставлены рестораном.

«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 412 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS