Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Шеф-повара «Фани Кабани» принимают участие в русско-французских гастрономических сезонах

2014-08-01 00:24:33

Бренд-шеф «Фани Кабани» Марк Стаценко и шеф-повар Алексей Крылов принимают участие в русско-французских гастрономических сезонах, которые традиционно проходят в Монако с 30 июля по 1 августа.

Бренд-шеф «Фани Кабани» Марк Стаценко и шеф-повар Алексей Крылов. Фотография предоставлена организаторами

Как обычно, российские шеф-повара часть продуктов привезли из России, что позволило блюдам сохранить свою аутентичность.

Гала-ужин состоялся 30 июля в отеле Le Meridien Beach Plaza. Тема вечера: кино, мода, гастрономия. На вечере все российские и французские участники представили свои фирменные блюда.

Меню из блюд, представленных Марком Стаценко и Алексеем Крыловым:

Finger Food

Парфе из копченой скумбрии с изюмом, маринованным в водке, настоенной на рябине и ромашке, с сухарями из черного хлеба и желе из зеленого лука

Бастурма из утки с кремом из хрена и черной смородиной

Горячая закуска

Филе морской форели, пюре из сгоревшего лука, крамбл, обжаренный корень петрушки

Стейк тартар из молодой говядины со щавелем

Горячие блюда

Семиминутная барабулька с муссом из печеной цветной капусты и фундука, желе из бузины, русским песто и пряным пшеном

Филе оленя с пастой из сухофруктов, сморчками и соусом из печеной свеклы

Десерты

Cметанник с черной смородиной, крамблом из тульского пряника, сиропом петрушки и ириской из сливочного ликера

Мороженое из перца со свекольной меренгой, топленым творогом и черным изюмом, маринованным в крымском вине

Блюда из фестивального меню можно отведать в ресторане «Фани Кабани» в августе. С ответным визитом в Москву также планирует приехать французский шеф-повар.

Гриль-хаус «Фани Кабани»: Москва, Малая Дмитровка, 5/9. Телефон: +7(495) 220–25–02.

Фотография предоставлена организаторами.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 455 | 456 | 457 | 458 | 459 | 460 | 461 | 462 | 463 | 464 »» 497 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS