Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Устричный рай для всех в Oyster Bar

2014-07-31 23:53:20

«С 1 августа в Oyster Bar три вида устриц можно будет попробовать всего за 99 рублей», — сообщают организаторы акции.

Фотография предоставлена организаторами

  • Фин де клер — это один из самых традиционных видов устрицы. Их выращивают с 1986 года, выдерживая в клере 36 месяцев до полного созревания. Мясо устрицы обладает легким сладковатым вкусом, а также наполнено дополнительными вкусовыми оттенками: едва солоноватое, нежное, с морским ароматом. Чтобы лучше постичь вкусовую палитру этой устрицы ее лучше пробовать сырой и без какого-либо соуса. Хотя некоторые гурманы предпочитают их есть с соком лайма или лимона, или с луково-винным соусом.
  • Бузиг Ор — специфический вид, несмотря на то что он относится к традиционной вкусовой гамме. Средиземноморский моллюск Бузиг Ор набирает сил в полусоленой воде (озеро Этан-де-То отделено от моря небольшой косой), что считается очень важным для формирования вкусовых характеристик. Бузиг Ор сочетает тончайшие пряные ноты средиземноморских специй, пикантный вкус фундука и насыщенный морской запах.
  • Цветочная устрица — это новинка. Их производитель собирает лучшие ниссаны со всей Европы для того, что бы они продолжили свой рост в садках региона Маренн-Олерон. Благодаря этому эта устрица имеет йодированный сладковатый вкус в начале и легкий вкус фундука в конце.

Предложение продлится всего две недели!

Ресторан Oyster Bar: Москва, Крымский Вал, 9. Телефон: 7(495) 649–65–49.

Фотография предоставлена организаторами.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 455 | 456 | 457 | 458 | 459 | 460 | 461 | 462 | 463 | 464 »» 498 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS