Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

В Maxim Bar 7 августа пройдет турнир Resto Fight Cup Summer 2014

2014-08-05 22:03:13

Турнир пройдет под живой концерт Vika Grand.

В этот четверг, 7 августа, в ресторане Maxim Bar состоится турнир Resto Fight Cup Summer 2014. В рамках турнира пройдет бой Станислава Казанцева, представителя «Клуба единоборств №1», против Ираклия Гвинджиия из Lipovoy Gym. Кроме боя вечера, гости смогут наблюдать за четырьмя женскими поединками по правилам К-1:2 финала, бой за третье место и финал.

Бывшие участницы шоу «В ринге только девушки» Виктория Гончарова, Надежда Магай, Юстына Грачьк, Анна Арбаева выйдут на ринг под живой концерт Vika Grand.

О предстоящем турнире рассказал вице-президент «Клуба единоборств №1» Денис Новиков: Maxim bar является давним другом и партнером «Клуба Единоборств №1» и во время одной из встреч нам сообщили, что в ресторане планируется проведение небольшого турнира. Мы с Русланом Сулеймановым сразу предложили кандидатуры наших кикбоксеров, чей график сейчас позволяет принять предложение. Стас Казанцев, на наш взгляд, отличный боец, к тому же они с Ираклием примерно одного уровня, думаю, бой получится интересным». По мнению Дениса Новикова, проведение боев в ресторанах сейчас становится еще более востребованным публикой, чем это было когда-то в 2000-х в таких заведениях как «Метелица» или «Арбат».

«Нам хочется провести бои, которые будут совмещать в себе как вечеринку с хорошей музыкой, так и спортивный ивент с серьезными бойцами. Идея проведения таких боев была придумала еще несколько месяцев назад, во время съемок в «Клубе Единоборств №1» — отметил продюсер турнира Самвел Лазарев, — но реализована только сейчас. Хотим такие бои поставить на поток и проводить их в ресторанах на регулярной основе».

Кигбоксинг был выбран для такого формата не случайно, по словам Самвела Лазарева, кигбоксинг будет выглядеть более зрелищно и динамично, чем борьба ММА. Для предстоящего мероприятия в ресторане будет специально возведен ринг. Сообщается, что в этот день Maxim Bar сможет вместить около 400 госетй.

Начало в 21:00.

Ресторан Maxim Bar: Москва, Цветной бульвар, 15, ТЦ «Цветной». Телефон: +7(495) 988–26–56.

Круглосуточно работает подземный паркинг.

Изображение афиши предоставлено организаторами.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 455 | 456 | 457 | 458 | 459 | 460 | 461 | 462 | 463 | 464 »» 498 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS