![]() |
|
||||
|
Wine&Crab подвели итоги двухлетней работы2018-11-13 20:51:50
Чтобы отметить двухлетие Wine&Crab, в ресторане на Никольской весь ноябрь и декабрь разливают по бокалам шампанское, сообщается в пресс-релизе компании.
За два года было открыто два ресторана Wine&Crab. Получено по «Два бокала» от Wine Spectator за уникальную винную карту. Продано 250 тонн крабов.
Подведение итогов — повод убедиться в том, что впереди — только новые победы. Wine&Crab продолжает задавать тренды в гастрономической сфере: в дополнение к самой большой в мире крабовой вертикали и крабовой рыбалке здесь появилась невероятная возможность — попробовать премиальное винтажное шампанское по бокалам.
В ресторане на Никольской установлен особый эноматик, который позволяет разливать для гостей шампанское. Благодаря инновационному подходу братьев Березуцких по бокалам можно заказать 12 премиальных вин: Jacque Selosse, Henri Giraud, Krug и другое.
Но и это еще не все праздничные новости, ведь в ноябре в меню ресторанов появилась уникальная позиция — фаланги копченого краба. Это абсолютный эксклюзив и, пожалуй, мировая премьера, ведь так краба не готовит больше никто. Лучшим сопровождением для копченых фаланг станет шампанское: к счастью, в богатой винной карте Wine&Crab есть из чего выбрать.
Фотографии предоставлены компанией.
|
||||
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS | |||||