Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

В ресторане Moregrill запустили новое обеденное меню

2018-11-14 10:21:34

К блюдам из обеденного меню в Moregrill подают бокал вина, сообщается в пресс-релизе заведения.

Обеденное меню в ресторане Moregrill появилось совсем недавно, доступно с 12.00 до 16.00 с понедельника по пятницу.

Новый дневной раздел – соединение главных акцентов концепции Moregrill. Ключевые моменты – сбалансированность,разнообразие и сытные порции. Привычные салаты выглядят совсем небанально: яйцо пашот подается на подушке из свежих овощей и шпината, а винегрет дополнен олюторской сельдью. В супах – все самое любимое и согревающее. Две опции на выбор: насыщенный рыбный суп с филе трески и судака, с креветками, мидиями и кальмарами или наваристый куриный суп с яйцом. «Горячий» раздел – великолепная семерка из блюд на любой вкус: рыба, птица и мясо в самых разнообразных вариациях. Про рыбу: треску запекают в «зеленой» панировке из трав и подают с картофельным пюре и обжаренном в сливках с кедровым орехом шпинатом, судак идет в паре с бордовым ризотто из киноа и свекольного пюре, а для предпочитающих классику – рыбные котлеты с икорным соусом и пюре из свеклы. Любители Италии обрадуются домашним орекьетте с кальмаром и песто из базилика, зеленым от шпинатного сока пельменям с треской и неркой и лазанье с мясом и печеным баклажаном с двумя видами соусов: томатным и бешамель. Набирающие популярность индийские мотивы взяты за основу рецепта курицы тандури с гарниром из вешенок в соусе карри и риса басмати.

Бокал вина подадут при заказе любого блюда из дневного раздела. Предложение особенно интересно тем, что винную карту составляла Влада Лесниченко.

Ресторан Moregrill: Москва, Кузнецкий мост, 18/7. Телефон: +7(499) 963–82–72.

Фотография предоставлена заведением.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 »» 350 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS