Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

В Kuznya House провели сезонное обновление меню

2019-01-17 19:11:24

С приходом зимы в меню Kuznya House появились сезонные новинки от Глена Баллиса и Руслана Закирова, сообщается в пресс-релизе заведения.

Новые блюда готовятся на гриле и углях, томятся и запекаются. Шеф-повара Глен Баллис и Руслан Закиров используют разнообразные сезонные фрукты, овощи и корнеплоды.

В меню четыре новых закуски: буррата с медовой хурмой, хлопьями цветочной соли и базиликовым маслом; острый тартар из мраморной говядины с костным мозгом, пармезаном и черным трюфелем; тартар из тунца с соусом понзу, авокадо и лимонным соком; карпаччо из лосося с лимоном, понзу и оливковым маслом.

Раздел рыбных блюд и морепродуктов пополнился тремя новинками: в нем появилось филе мурманского палтуса с пюре из цветной капусты и хрустящими цукини во фритюре со свит чили; гребешки на гриле с белой фасолью и луковым джемом на основе апельсинного сока; креветки на гриле с тушеным баклажаном и козьим сыром.

Глен Баллис и Руслан Закиров рекомендуют попробовать суп с томленой говядиной, корнеплодами и хреном. Бульон для этого супа готовится в течение восьми часов, благодаря чему он получается особенно ароматным, а мясо – нежным.Также встречайте в разделе овощей - обожженную на углях брокколи со страчателлой и финиковым соусом; восьмислойный картофельный гратен с белыми грибами, вешенками, шампиньонами и слайсами черного трюфеля; и печеную свеклу с гранатовым соком и козьим сыром. Зимой не грешно побаловать себя пастой: например, ризотто с артишоком, рагу из томатов и страчателлой; равиолло с крабом и соте из молодой капусты с пекорино; или пастой каламарата с рагу из баклажана и голени ягненка.

На десерт: крамбл-тарт из миндальной муки с начинкой из фейхоа и с медовым мороженым, который поднимет настроение и пополнит в организме запасы йода; или красное яблоко, запеченное с инжиром, голубикой, орехом пекан и карамельно-медовым сиропом – настоящий бустер витамина С, который подают с ванильным мороженым, заварным кремом и гранолой из сухофруктов.

Kuznya House: Санкт-Петербург, набережная Адмиралтейского канала, 2. Телефон: +7 (911) 921-16-69.

Фотографии предоставлены заведением.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 »» 370 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS