Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Ресторан Novel Dine&Wine презентовал осенние новинки от шеф-повара Виталия Хозяйкина

2018-11-14 10:26:48

Этой осенью шеф-повар Novel Dine&Wine Виталий Хозяйкин играет на вкусовых контрастах и предлагает блюда, которые согреют в холода, сообщается в пресс-релизе заведения.

Например, сыры: камамбер, сент-мор, таледжио, эмменталь и стилтон – привезенные из фермерского хозяйства под Питером, шеф подает с соусом из сладкого перца чили, а рийет из лосося – с вялеными томатами на хлебе из собственной пекарни. Хорошие варианты для начала обеда или ужина в Novel – томаты со страчателлой, микс с камчатским крабом и авокадо и салат с копченой уткой и карамелизированным в тростниковом сахаре инжиром с ароматным малиново-апельсиновым соусом.

В сырые и промозглые дни не обойтись без насыщенных и питательных супов, поэтому в раздел первых блюд Виталий Хозяйкин добавил борщ, фасолевый суп с булкой из пармезана и куриный с домашней лапшой.

Кстати, паста в Novel тоже собственного приготовления. Например, в равиоли шеф прячет утку и заправляет их оригинальным соусом из замоченного в золотом роме с соком лайма светлого и темного изюма. Есть и вариация пасты с маринованным в соевом соусе тунцом, которая подается с помидорами, каперсами и анчоусами. Особого внимания заслуживают горячие сезонные блюда от шефа: филе дорадо с ризотто из киноа, бефстроганов с картофельным пюре и бифштекс с пюре из запеченного болгарского перца.

Три новинки появились и в разделе десертов. На сладкое Виталий Хозяйкин рекомендует тирамису, шоколадный фондан с клюквенным сорбетом и хит этой осени – «Птичье молоко» в шоколадной сфере. Во время подачи этот десерт поливают горячим соусом на основе белого шоколада. Сфера тает, обнажая нежный бисквит с ягодами.

Ресторан Novel Dine&Wine: Москва, ул. Сретенка 22/1, строение 1. Телефон: +7(495)607-15-21.

Фотографии предоставлены заведением.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 »» 350 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS