Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

На Патриарших прудах открылся Humans Seafood Bar

2018-11-14 10:42:08

Humans Seafood Bar – это новый совместный проект Русланы и Ганы Алекберовых и компании Shaker Group в лице Руслана Назарова и Елены Саленко (холдингу принадлежат бары и рестораны в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Киеве, Екатеринбурге: Coyote Ugly, Twin Peaks, «Говяdина», Dirty Dance, Bunin Bar), сообщает агентство «Аппетитный маркетинг».

Главное в Humans – российская и зарубежная дикая рыба и морепродукты (крабы, лобстеры, кальмары, гребешки и т.д.), которые из разряда дорогих деликатесов по праздникам были переведены здесь в «доступную роскошь на каждый день».

Для поддержания позитивного настроя сюда можно забежать съесть полдюжины устриц с бокалом игристого; чтобы согреться в середине дня, можно зайти пообедать густым пикантным супом качукко. Отличный вариант и для дружеских посиделок, когда на всех удобно взять камчатского краба или плато с магаданскими креветками, и для романтического ужина с тартарами и крудо из raw bar и блюдами из свежайшей рыбы, совместно выбранной с ледника.

Должность шеф-повара занимает молодой талантливый Андрей Палесика, за его плечами – опыт работы в проектах «Рыбный базар», «Сумосан» и «Старики бар». Андрей разработал меню, объединив ведущей морской темой и актуальные средиземноморские блюда, и популярные в народе паназиатские хиты, и родные русские специалитеты. Обязательно стоит обратить внимание на дикий сахалинский гребешок с имбирным дрессингом, салат с угрем и спайси-соусом, уху со стерлядью и эталонные спагетти «фрутти ди маре». За устричным баром длиной в три метра можно попробовать сашими, крудо, тартары и севиче прямо из-под ножа. Из аквариума достанут моллюски, выловят краба или лобстера, с ледяной витрины отправят на гриль или в печь барамунди, пагра, морского петуха или тюрбо.

Коллекцию вин собрала и расставила в специально оборудованной винной комнате Влада Лесниченко, признанный винный эксперт и сомелье (проекты AQ Kitchen, AQ Chicken, Adri BBQ Restaurant). Коктейлями в Humans заведует Илья Бунин – бывший ученик Вячеслава Ланкина(Tapa de Comida, Clubaratory Bartender Brothers). В барной карте Илья представил как линейку интересных авторских миксов, таких как Inseguro, Букет для Калипсо, Мой друг Жюль Верн, Lazzy fisher, так и всеми любимые классические – Маргарита, Негрони и Космополитан и тд.

Дизайном интерьера Humans Seafood Bar занималась Юна Мегре (бюро Megre Interiors), она создала собственную арт-версию подводного мира, напоминая, откуда, собственно, родом человечество: пустила по стенам черно-серые фактурные волны, создала иллюзию текущей прямо по столам реки, прорубила магический латунный туннель между залами, поставила по периметру мягкие берега-диваны, а на панорамные окна повесила вместо штор рыболовецкие сети. Главные жемчужины – большой аквариум и устричный бар длиной более трех метров .

Humans Seafood Bar: Москва, ул. Малая Бронная, 10, стр.1. Телефон: +7 (495) 665-73-43.

Фотографии предоставлены агентством «Аппетитный маркетинг».

«« Предыдущая Все новости 1 «« 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 »» 350 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS