![]() |
|
||||
|
Флагманский ресторан Soho Family разработал коллекцию деловых обедов2018-11-14 10:56:16
В обеденном меню-констукторе «Наволне» представлено пять разделов для создания персонального ланча от тандема шеф-поваров Евгения Чередниченко и Тань Юнь Ле, сообщается в пресс-релизе заведения.
Меню «Наволне» славится сочетанием европейских и русских кулинарных традиций, приправленных мощным китайским акцентом. За европейский фьюжн отвечает Евгений Чередниченко. Его авторский стиль выражается в красочной подаче и внимании к исходному продукту. Китайское направление развивает шеф-повар Тань Юнь Ле.
Новое обеденное меню действует в заведении каждый будний день с 12.00 до 16.00.
В рецептах использовано много сезонных продуктов, микрозелень, полезные крупы и злаки. Ключевое слово – разнообразие. Например, в качестве Фиш Ланча можно выбрать из 4 видов рыбы: сочного филе судака на картофельном пюре с бобами эдамаме и сеном из лука порея; камбалы с обжаренными кабачками, вялеными томатами и соусом цитрон; макрели с кокосово-имбирным рисом, тыквой, эдамаме и ростками сои; лосося с кенийской фасолью, зеленым горошком и полбой, выложенной на соусе васаби. Биф Ланч представляют: ягненок с печеными овощами и соусом мутабаль; бефстроганов с картофельным пюре и малосольными огурцами; медальоны из говядины с картофельным соте и грибным соусом или бифштекс на листьях салата с лечо из сладкого перца и яйцом. В обеденное предложение Азия Ланч включены знаменитые дим-самы от Тань Юнь Ле. Шеф несколько лет прорабатывал рецептуру и добился идеального баланса: тончайшее тесто, сочная начинка и грамотные пропорции. Новыми хитами также призваны стать гречневая или рисовая лапша с говядиной, утка с тропическим личи и порцией риса, лапша с уткой по-сингапурски и удон с курицей.
Для тех, кто любит комбинировать обед по своему вкусу, доступны разнообразные салаты и супы. В меню включены также и хиты ресторана, а в качестве напитка можно выбрать домашний морс. Ресторан «Наволне»: Москва, Саввинская набережная, 12/8. Телефон: +7(495) 988–74–74. Фотография предоставлена заведением.
|
||||
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS | |||||