Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

25 декабря в Molon Lave пройдет рождественский ужин

2019-12-19 23:57:18

25 декабря и 7 января ресторан Molon Lave приглашает на Рождественский ужин. Гостей ждет вкусные блюда от бренд-шефа Стаматиса Цилиаса, которые в Греции традиционно готовят на праздник. Меню из четырех подач, к закуске парой идет рецина Malamatina – смоляное вино, а к десерту любимая всеми метакса.

Разжечь аппетит помогут морепродукты: креветки и маринованный осьминог в составе традиционной греческой закуски фаласинон зададут правильный старт рождественскому вечеру, в помощь которым рецина Malamatina. Далее — салат прасини с домашним сыром касери во фритюре, который пользуется большой популярностью в городе Салоники.

Какой рождественский стол без индейки? В Molon Lave гостям предложат попробовать филето галопулас — томлёная грудка индейки под яблочным соусом. Подается праздничное блюдо с кремом из топинамбура, трюфельным маслом и поджаренными грибами.

Завершит ужин баклавас — традиционный греческий десерт с пряным ароматом гвоздики и корицы. Хрустящее тесто фило, пропитанное медом, с добавлением четырех видов орехов. Дополнит баклавас мороженое из мастихи — хвойного растения, которое встречается только на греческом острове Ксиос. Прекрасную пару десерту составит метакса.

Для тех, кто привык отмечать рождество дома в кругу семьи, но тоже хочет еще больше праздника и вкусных трапез в жизни - рождественское меню будет действовать с 25 декабря по 15 января.

Рождественский ужин 25 декабря и 7 января.

Ресторан Molon Lave: Москва, Большая Грузинская, 39. Телефон: +7 (495) 272–00–47.

Информация и фотография предоставлены рестораном.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 »» 472 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS