![]() |
|
||||
|
В московских ресторанах азиатской кухни «Шикари» появилось новое азиатское меню2020-09-01 16:04:48
Тайский том ям с креветками и горячая индийская лепешка роти с сыром, острые китайские битые огурцы и японский чука салат под ореховым гамадари - в ресторанах «Шикари» ввели новое обеденное меню, сообщается в пресс-релизе. Бренд-шеф Максим Коломацкий предлагает в обед аутентичную азиатская кухню, но в том ее варианте, к которому привыкли туристы Пхукета или Сайгона - остро, но в меру, колоритно, но без перегибов. Так самый традиционный и самый важный для любого россиянина азиатский суп том ям шеф готовит обязательно с лемонграссом, корнем имбиря, листьями каффира, кинзой и кориандром, с соком лайма и рыбным соусом, с кокосовым молоком, грибами, курицей и креветками, но с небольшим количеством перца чили. Чука салат шеф сервирует с густым и чуть сладким ореховым соусом гамадари из обжаренных кешью с рисовым вином и кунжутным маслом. Еще порция гамадари идет к закуске из куриного филе с горой свежей зелени. Два других важных азиатских салата - битые огурцы и пряный салат с кальмарами. На первое - кокосовый суп с кальмарами или куриный суп с азиатской лапшой. Самое интересное холодное «горячее» - холодная лапша с соусом ям нем. Традиционные же горячие «горячие», то есть основные обеденные позиции - это лапша со свининой в соусе шикари, рыба с соусом терияки и овощами или говядина с терияки с рисом. Плюс, обязательно, горячая лепешка роти с сыром. А на десерт - яблоки в карамели с мороженым. Ланчи проходят каждый будний день с 12:00 до 16:00. Информация и фотография предоставлены pr-службой.
|
![]() |
|||
© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS | |||||