Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

В московских ресторанах азиатской кухни «Шикари» появилось новое азиатское меню

2020-09-01 16:04:48

Тайский том ям с креветками и горячая индийская лепешка роти с сыром, острые китайские битые огурцы и японский чука салат под ореховым гамадари - в ресторанах «Шикари» ввели новое обеденное меню, сообщается в пресс-релизе.

Бренд-шеф Максим Коломацкий предлагает в обед аутентичную азиатская кухню, но в том ее варианте, к которому привыкли туристы Пхукета или Сайгона - остро, но в меру, колоритно, но без перегибов. Так самый традиционный и самый важный для любого россиянина азиатский суп том ям шеф готовит обязательно с лемонграссом, корнем имбиря, листьями каффира, кинзой и кориандром, с соком лайма и рыбным соусом, с кокосовым молоком, грибами, курицей и креветками, но с небольшим количеством перца чили.

Чука салат шеф сервирует с густым и чуть сладким ореховым соусом гамадари из обжаренных кешью с рисовым вином и кунжутным маслом. Еще порция гамадари идет к закуске из куриного филе с горой свежей зелени. Два других важных азиатских салата - битые огурцы и пряный салат с кальмарами. На первое - кокосовый суп с кальмарами или куриный суп с азиатской лапшой.

Самое интересное холодное «горячее» - холодная лапша с соусом ям нем. Традиционные же горячие «горячие», то есть основные обеденные позиции - это лапша со свининой в соусе шикари, рыба с соусом терияки и овощами или говядина с терияки с рисом. Плюс, обязательно, горячая лепешка роти с сыром. А на десерт - яблоки в карамели с мороженым. Ланчи проходят каждый будний день с 12:00 до 16:00.

Информация и фотография предоставлены pr-службой.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 »» 505 Следующая »»
55-я федеральная оптовая ярмарка товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности «Текстильлегпром» пройдет в Москве с 16-19 февраля 2021 года
© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS