Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

13 и 14 июля пройдет барбекю-бранч в ресторане «Фаренгейт»

2019-07-08 11:32:47

Середину лета в «Фаренгейт» решили отметить масштабным тематическим бранчем крайне актуальным сезону. Шеф Виктор Титов обещает разнообразные блюда с огня, ради которых придется отказаться от затеи банальных шашлыков в Подмосковье, сообщается в пресс-релизе.

Привычное для гастрономического утра, перетекающего в обед, яйцо пашот шефприправит рваной телятиной с голландским барбекю. Дальше – жарче: колбаски из кролика с глазуньей, кесадилья с пикантной курицей, кукуруза на гриле с пармезаном, стейк-салат с загорелыми тостадос, салат из овощей на углях с авокадо и киноа, и, наконец, герой дня – фирменный хот-дог. На горячее встречайте каре ягненка с хумусом и бургер-великан с острыми перцами халапеньо и пикантным чеддером. Главным же сладким развлечением станет маршмеллоу на углях с карамельным соусом.

Блюда барбекю-бранча:

  • Яйцо пашот с рваной телятиной с голландским барбекю.
  • Колбаски из кролика с глазуньей.
  • Кесадилья с курицей.
  • Кукуруза на гриле с пармезаном
  • Хот-дог с коул слоу
  • Начос с дипами
  • Стейк-салат с тостадос
  • Каре ягненка с хумусом и пико де гальо
  • Бургер с халапенью и чеддером
  • Салат с овощами на углях, авокадо и киноа
  • Маршмелоу на углях с карамельным соусом
  • Чизкейк с манго
  • Печенье пекан

Ресторан «Фаренгейт»: Москва, Тверской б-р, 26, стр. 2. Телефон: +7(495) 668–04–65.

Фотография предоставлена рестораном.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 »» 471 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS