Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

12 и 13 октября в «Фаренгейт» пройдут бранчи из дичи

2019-10-08 14:54:38

Новый месяц – новый тематический бранч в «Фаренгейт». Как всегда, шеф Виктор Титов выбрал актуальную сезонную тему: на этот раз бранч посвящен блюдам из дичи и будет особенно симпатичен мясоедам.

Для тех, для кого бранч больше завтрак, чем обед, советуют обратить внимание на колбаски из кролика и глазуньей. Следующая остановка - утиные деликатесы – салат из подкопченой утки с запахом огня дополнен крем-сыром и освежающей маракуйей или орзотто с уткой на горячее. Далее шеф удивляет корейкой кабана из хоспера с освежающим клюквенным соусом и котлетой из рубленой оленины с гречкой в авторском исполнении. Традиционно в бранче больше десятка блюд, каждое из которых можно заказывать в любом количестве сколько душа пожелает за фиксированную стоимость. Также блюда бранча представлены в формате аля карт.

Ресторан «Фаренгейт»: Москва, Тверской б-р, 26, стр. 2. Телефон: +7(495) 668–04–65.

Информация и фотография предоставлены рестораном.

«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 412 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS