Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Ресторация

Rodriguez Jr. выступит в ресторане Community

Rodriguez Jr. выступит в ресторане Community

21.03.2018 10:15

Выступления Nils, Spy.Der, резидента проекта MonaL, и хедлайнера вечера, мастера эклектики — француза Оливье Матею — Rodriguez Jr. можно будет услышать в Community 23 марта, сообщают организаторы. далее...

Орландо Бальдеон проведет мастер-класс «Севиче — душа кухни Перу» на Дорогомиловском рынке

Орландо Бальдеон проведет мастер-класс «Севиче — душа кухни Перу» на Дорогомиловском рынке

21.03.2018 10:11

На Дорогомиловском рынке 24 марта пройдет мастер-класс от перуанского шеф-повара ресторана «Лима» Орландо Бальдеона, выпускника школы Le Cordon Bleu, сообщают организаторы. далее...

Burger Heroes открывает бургер-бар на Новом Арбате

Burger Heroes открывает бургер-бар на Новом Арбате

21.03.2018 10:06

Команда Burger Heroes анонсировала официальное открытие нового заведения 22 марта, сообщает компания. далее...

В мясном ресторане «Бок» запустили специальное постное меню

В мясном ресторане «Бок» запустили специальное постное меню

21.03.2018 10:02

На время Великого Поста шеф-повар «Бок» Сергей Кондаков разработал отдельное тематическое предложение, которое подойдет всем, кто придерживается традиционного питания в постные недели, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

В Москве открылся новый стейк-хаус Brazilian

В Москве открылся новый стейк-хаус Brazilian

20.03.2018 10:32

Торжественное открытие Brazilian Steak House состоялось в начале марта на Проспекте Мира, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

В «Паб Ло Пикассо» действует постное меню «с испанским акцентом»

В «Паб Ло Пикассо» действует постное меню «с испанским акцентом»

20.03.2018 10:20

Шеф-повар «Паб Ло Пикассо» Светлана Югай разработала на время Великого Поста специальное меню из блюд, в рецептуру которых не входят продукты животного происхождения, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

В Санкт-Петербурге открывается клубный ресторан «Эмигранты»

В Санкт-Петербурге открывается клубный ресторан «Эмигранты»

20.03.2018 10:19

Открытие «Эмигрантов» состоится 24 марта на Дворцовой набережной, 20, сообщают организаторы. далее...

«Шотландская клетка» представила свой вариант меню для постящихся

«Шотландская клетка» представила свой вариант меню для постящихся

20.03.2018 10:02

К Великому Посту шеф-повар ресторана «Шотландская клетка» Юрий Ламонов подготовил специальное меню, состоящее из сытных и интересных блюд, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

В ресторане «Фаренгейт» пройдут гастроли Jonas Mikkelsen

В ресторане «Фаренгейт» пройдут гастроли Jonas Mikkelsen

20.03.2018 09:38

Шеф-повар из Дании Jonas Mikkelsen будет готовить для гостей «Фаренгейта» 29–31 марта, сообщают организаторы. далее...

Funny Cabany организует мастер-классы для детей

Funny Cabany организует мастер-классы для детей

20.03.2018 09:34

Каждое воскресенье в Funny Cabany проходят детские мастер-классы, сообщают организаторы. далее...

В меню Umi Oysters появился раздел, посвященный лапше

В меню Umi Oysters появился раздел, посвященный лапше

20.03.2018 09:29

Шеф-повар устричного бистро Евгений Мещеряков подготовил для гостей пять необычных блюд, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

Touché запускает новую серию гастролей «Экспедиция 2018»

Touché запускает новую серию гастролей «Экспедиция 2018»

20.03.2018 09:27

Начинают эту серию 22–23 марта гости из Владивостока — Андрей Федосеев и Дмитрий Бойченко (Gastrobar Old Fashioned), сообщают организаторы. далее...

Гости Molon Lave постятся «по-гречески»

Гости Molon Lave постятся «по-гречески»

20.03.2018 09:18

В ресторанах Molon Lave предлагают постное меню в греческих традициях, сообщается в пресс-релизе компании. далее...

Ресторан «Кококо» стал участник мирового фестиваля «Вкус Франции»

Ресторан «Кококо» стал участник мирового фестиваля «Вкус Франции»

20.03.2018 09:10

Специально для «Вкуса Франции» шеф «Кококо» Игорь Гришечкин придумал профранцузский сет из семи перемен, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

Modus встречает весну сладкими новинками от Елены Набиуллиной

Modus встречает весну сладкими новинками от Елены Набиуллиной

20.03.2018 08:56

Шеф-кондитер ресторана Modus Елена Набиуллина этой весной предлагает поднимать настроение вкусными и красивыми десертами, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

Geraldine впервые участвует в международном фестивале Good France

Geraldine впервые участвует в международном фестивале Good France

20.03.2018 08:54

Необистро Geraldine устраивает тематический ужин из шести перемен в сопровождении специально подобранных вин, сообщают организаторы. далее...

В «Жадине-говядине» теперь готовят «салаты в стаканчике»

В «Жадине-говядине» теперь готовят «салаты в стаканчике»

20.03.2018 08:49

В сети гастробаров «Жадина-говядина» обновили частично барную карту и ввели новый раздел шейк-салатов, сообщает компания. далее...

«Кафе Дружба. Мануфактура еды» презентовало свой вариант постного меню

«Кафе Дружба. Мануфактура еды» презентовало свой вариант постного меню

20.03.2018 08:42

До 8 апреля в «Дружбе» на Трехгорке действует специальное предложение для всех, кто держит пост, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

При  баре «Гримм» открылось ателье тортов

При баре «Гримм» открылось ателье тортов

20.03.2018 08:35

Теперь в баре «Гримм» можно сделать заказ на торты и конфеты ручной работы, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

В «Brasserie Мост» пройдет мировой французский ужин

В «Brasserie Мост» пройдет мировой французский ужин

20.03.2018 08:31

В рамках четвертого ежегодного фестиваля Good France 2018 ресторан «Brasserie Мост» устраивает французский ужин из пяти подач, сообщают организаторы. далее...

1 «« 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 »» 329

© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS