Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Ресторация

В особняке на Большой Никитской открылся ресторан Bodega

В особняке на Большой Никитской открылся ресторан Bodega

05.12.2019 01:16

Во главе кухни небольшого вечернего ресторана встал шеф Фабио Анчелотти. Гостей ждет: Лаконичное меню, большой выбор вина, вечера с живой музыкой в конце недели, сообщается в пресс-релизе далее...

Ресторан Gayane's представил новогоднюю программу

Ресторан Gayane's представил новогоднюю программу

05.12.2019 00:37

Семейный ресторан армянской кухни Gayane's приглашает гостей вместе встретить 2020 год. Символом вечеринки в самую волшебную ночь с 31 декабря на 1 января станет мышонок Рататутян - армянский родственник знаменитого на весь мир француза, сообщается в прес далее...

В Avocado Queen сезонное обновление меню

В Avocado Queen сезонное обновление меню

05.12.2019 00:31

Глен Баллис ввел новинки - все на тему ключевого суперфуда Avocado Queen, а также согревающие блюда, средиземноморские веяния и вечная классика, но в характерной полезно-комфортной обработке шефа, сообщается в пресс-релизе далее...

Лекция Радислава Гандапаса пройдет 7 декабря на «Центральном рынке на Маросейке»

Лекция Радислава Гандапаса пройдет 7 декабря на «Центральном рынке на Маросейке»

04.12.2019 11:30

7 декабря в 11:00 «Центральный рынок на Маросейке» и благотворительный фонд «Дом с маяком» проведут благотворительную встречу цикла «Здоровые разговоры» далее...

На Ленинском проспекте открылся Celentani – новый проект Уиллиама Ламберти

На Ленинском проспекте открылся Celentani – новый проект Уиллиама Ламберти

03.12.2019 21:04

Уиллиам Ламберти открыл на рынке на Ленинском проспекте Celentani - корнер с гастро-хлебом. Ресторатор выступил автором концепции и всех рецептов, сообщается в пресс-релизе далее...

Фестиваль устриц проходит в ресторане Humans

Фестиваль устриц проходит в ресторане Humans

03.12.2019 00:02

Чем Касабланка отличается от Новой Зеландии, почему Комесаки сливочные, а Черный жемчуг в меру соленый, где добывают Императорскую, а где - Онагава - до самого Нового Года в ресторане Humans проходит фестиваль устриц, сообщается в пресс-релизе далее...

«Рестораны Раппопорта» представили новогоднюю программу

«Рестораны Раппопорта» представили новогоднюю программу

02.12.2019 23:27

Четыре «Ресторана Раппопорта» представили новогоднюю программу, каждый с видом на Красную площадь далее...

Эногастрономический сет Clos Martin запустили в ресторане Uhvat

Эногастрономический сет Clos Martin запустили в ресторане Uhvat

02.12.2019 23:13

Бренд-шеф ресторана современной русской кухни Uhvat Виктор Белей (лучший шеф-повар страны по версии Bocuse d'Or Russia 2019) и компания Marussia Beverages Rus представили эногастрономический сет, посвященный арманьяку Clos Martin, сообщается в пресс-релиз далее...

3-летия винного клуба Taste Wine by Novikov отметили в ресторане Salon

3-летия винного клуба Taste Wine by Novikov отметили в ресторане Salon

02.12.2019 22:50

21 ноября в ресторане Salon прошел эногастрономический ужин в шесть рук от шеф-поваров Стефано Санто, Мауро Элли (1*Michelin) и Владимира Богожавца в честь Дня Рождения проекта Taste Wine by Novikov далее...

6 декабря Даниэль Фиппард представит гостям Yura авторский сет

6 декабря Даниэль Фиппард представит гостям Yura авторский сет

02.12.2019 22:40

6 декабря в ресторане Yura будет готовить Даниэль Фиппард, который представит для гостей свой авторский сет далее...

Архитектор ресторанов «Dr.Живаго», «Белуга», «Блок» и Black Thai приняла участие в 45-й Российском антикварном салоне

Архитектор ресторанов «Dr.Живаго», «Белуга», «Блок» и Black Thai приняла участие в 45-й Российском антикварном салоне

02.12.2019 21:08

Архитектор Анастасия Панибратова, известная по ресторанным проектам «Dr.Живаго», «Белуга», «Блок», Black Thai и многим другим, приняла участие в 45-й Российском антикварном салоне, прошедшем в Гостином дворе с 27 ноября по 1 декабря далее...

Компания Starvit представила новый продукт в линейке Smart Drinks

Компания Starvit представила новый продукт в линейке Smart Drinks

02.12.2019 20:36

Команда Starvit представила новый продукт в линейке Smart Drinks - функциональный коктейль Vitamin Energy. Ежедневный «умный» напиток относится к биоэнеиргеникам нового поколения, говорится в сообщении компании далее...

Роскачество представило Топ-200 российских красных и белых вин

Роскачество представило Топ-200 российских красных и белых вин

02.12.2019 20:22

Роскачество представляет результаты экспертного исследования вина – анализ Топ-200 лучших образцов «Винного гида России», проведенного специалистами компании, сообщается в пресс-релизе. далее...

Шеф-кондитер LureMe задумал новую коллекцию десертов

Шеф-кондитер LureMe задумал новую коллекцию десертов

02.12.2019 19:52

Шеф-кондитер LureMe недавно вернулся со стажировки в испанской школе Jordi Borads, где изучал процесс создания зож-десертов. После прохождения этого курса он приступил к обновлению десертной карты ресторана, интегрируя в нее новый формат далее...

Шеф-повар «Анжело» разработал авторские сеты

Шеф-повар «Анжело» разработал авторские сеты

02.12.2019 15:54

Доменико Филиппоне представляет самые яркие позиции меню, сет включает в себя салат, суп или пасту, а также мясное или рыбное блюдо, сообщается в пресс-релизе далее...

Сеть ресторанов «Оджахури» представила новогоднюю программу

Сеть ресторанов «Оджахури» представила новогоднюю программу

02.12.2019 15:43

Сеть ресторанов «Оджахури» приглашает встретить новый год в традициях грузинского застолья далее...

Ресторану «Шотландская клетка» исполняется 9 лет

Ресторану «Шотландская клетка» исполняется 9 лет

02.12.2019 15:16

12 декабря «Шотландская клетка» отмечает день рождения. Ресторану исполняется 9 лет далее...

Лимитированная серия напитка Cappuccino в праздничной упаковке от Starbucks появилась в продаже

Лимитированная серия напитка Cappuccino в праздничной упаковке от Starbucks появилась в продаже

02.12.2019 14:57

В продажу поступила лимитированная рождественская серия напитка Cappuccino в праздничной упаковке от Starbucks, сообщает компания далее...

Modus отметил день рождения в стиле fairy

Modus отметил день рождения в стиле fairy

02.12.2019 14:49

29 ноября ресторан Modus отметил день рождения. Темой праздника стала fairy – диско, сказочное шоу, танцы, стильный перфоманс, Сергей Лазарев и угощения ждали гостей вечера далее...

«АВ Бистро» на Арбате запустили «ЗОЖ меню»

«АВ Бистро» на Арбате запустили «ЗОЖ меню»

02.12.2019 14:46

«АВ Бистро» на Арбате запустили «ЗОЖ меню», разработанное концепт-шефом Алессио Джини совместно с ведущими нутрициологами, сообщается в пресс-релизе далее...

1 «« 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 »» 468

© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS