Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Ресторация

На Китай-городе открылся новый ресторанный проект Salt & Soul

На Китай-городе открылся новый ресторанный проект Salt & Soul

11.06.2019 15:18

Автор проекта Сергей Барбашев в ресторанном бизнесе далеко не новичок, имея за плечами многолетний опыт развития и управления, Сергей всегда предпочитал оставаться «за кадром», сообщается в пресс-релизе далее...

Линейка летних лимонадов появилась в «Никите»

Линейка летних лимонадов появилась в «Никите»

11.06.2019 15:14

Среди новинок есть летняя классика, лимонады для приверженцев ЗОЖ и с добавлением алкоголя далее...

Бар «Ботанист» представляет новое меню и коктейльную карту

Бар «Ботанист» представляет новое меню и коктейльную карту

11.06.2019 14:39

В джин-тоник баре «Ботанист» открылась огромная летняя веранда прямо над деревьями и цветами Аптекарского огорода, в честь этого шеф-бармен придумал новые коктейли, а шеф-повар - закуски и горячие блюда к ним далее...

В Barceloneta предлагают новые вкусы сангрии

В Barceloneta предлагают новые вкусы сангрии

11.06.2019 14:32

Основа составов – сиропы ручной работы и выжимки из черноморских эндемиков, настойки собственного производства, сообщается в пресс-релизе далее...

19 июня в ресторане La Fabbrica в Ростове-на-Дону пройдет ужин в формате фудпейринг гастрономической серии The Singleton Tastes

19 июня в ресторане La Fabbrica в Ростове-на-Дону пройдет ужин в формате фудпейринг гастрономической серии The Singleton Tastes

11.06.2019 14:14

Меню ужина серии The Singleton Tastes характеризует экспрессивность – сочетания ярких и, на первый взгляд, абсолютно разных продуктов и ингредиентов далее...

В Crabber на Белой площади появилось два специальных летних предложения для компаний

В Crabber на Белой площади появилось два специальных летних предложения для компаний

11.06.2019 14:06

Ресторан Аркадия Новикова и Антона Пинского Crabber на Белой площади доказывает, что свежайшие морепродукты – вполне доступное удовольствие далее...

Ресторанный холдинг People4people открывает флагманский ресторан в Москве

Ресторанный холдинг People4people открывает флагманский ресторан в Москве

11.06.2019 13:50

Ресторатор Евгений Онегин, автор самых посещаемых ресторанов Екатеринбурга и Тюмени (, выходят на столичный рынок с флагманским рестораном Plov project далее...

Шеф-повар «Кампуса» проведет мастер-класс по приготовлению блюд из летнего меню

Шеф-повар «Кампуса» проведет мастер-класс по приготовлению блюд из летнего меню

11.06.2019 12:40

К лету шеф ресторана Джафар Шаде подготовил и запустил два свежих блюда, которые отлично дополняют запущенное месяцем ранее весенне-летнее меню. В предложение вошли один из традиционных арабских салатов и необычная закуска далее...

В «Черетто Море» подают старосветскую версию холодного кофе glacè

В «Черетто Море» подают старосветскую версию холодного кофе glacè

10.06.2019 23:01

Кофе glacè заменит десерт или послеобеденный дижестив далее...

В Scrocchiarella предлагают холодный кофе со свежевыжатым апельсиновым соком

В Scrocchiarella предлагают холодный кофе со свежевыжатым апельсиновым соком

10.06.2019 22:39

Бармены сети ресторанов Scrocchiarella следуют итальянскому обычаю сочетать кофе с цитрусовыми далее...

Шеф-бармен «Erwin. РекаМореОкеан» и «Erwin. Река» подготовили для гостей новые коктейли

Шеф-бармен «Erwin. РекаМореОкеан» и «Erwin. Река» подготовили для гостей новые коктейли

10.06.2019 15:16

Шеф-бармен Сергей Суслин подготовил для гостей яркие новинки, которые поднимут градус летнего настроения далее...

В «Фаренгейте» пройдет средиземноморский бранч

В «Фаренгейте» пройдет средиземноморский бранч

10.06.2019 14:46

15 и 16 июня в самом молодежном ресторане Maison Dellos пройдет тематический бранч от Виктора Титова далее...

В Modus появилось семь коктейлей с итальянским акцентом

В Modus появилось семь коктейлей с итальянским акцентом

10.06.2019 14:41

Бар-менеджер Денис Миллионов взял на себя смелую миссию воссоздать атмосферу расслабленной Италии в центре Москвы далее...

Ресторан русских деликатесов и caviar brasserie приглашает на сезонные новинки меню

Ресторан русских деликатесов и caviar brasserie приглашает на сезонные новинки меню

10.06.2019 14:31

«Белуга» отгорожена от вездесущего тополиного пуха витринными окнами, из которых открывается один из самых впечатляющих столичных видов: Моховая, Манежная площадь, Исторический музей далее...

Главным героем нового меню «Вермутерии» стал помидор

Главным героем нового меню «Вермутерии» стал помидор

10.06.2019 14:15

Концепт-шеф «Вермутерии» Карло Греку, настоящий московский итальянец, уверен, что россиян и итальянцев объединяет одно - любовь к помидорам далее...

В ресторанах «Erwin. РекаМореОкеан» и «Erwin. Река» обновили охлаждающие напитки

В ресторанах «Erwin. РекаМореОкеан» и «Erwin. Река» обновили охлаждающие напитки

10.06.2019 13:54

В летнем меню ресторана «Erwin. РекаМореОкеан» появилось сразу три новых сочетания холодных чаев: маття-маракуйя, каркаде и апельсин, а также жасмин и лемонграсс далее...

Бренд японских ресторанов «Тануки» открыл 70-й ресторан

Бренд японских ресторанов «Тануки» открыл 70-й ресторан

10.06.2019 13:36

За меню нового ресторана отвечает лично Олег Чакрян, концептуальный бренд-шеф «Тануки». Как и во всех заведениях бренда, в ресторане на Осеннем бульваре представлена классическая и современная японская и паназиатская кухня далее...

Компания Pinhas открыла первый магазин будущей сети кошерных магазинов в формате «у дома»

Компания Pinhas открыла первый магазин будущей сети кошерных магазинов в формате «у дома»

10.06.2019 13:23

Ежедневно жителям ЖК «Аэробуса» и близлежащих кварталов доступен весь ассортимент продуктов под брендом Pinhas, который отвечает национальным и религиозным особенностям еврейской трапезы, а также разнообразит стол и рацион любого гурмана и адепта ЗОЖ далее...

Для «Сезона» шеф-повар Uhvat подготовил шесть новых блюд

Для «Сезона» шеф-повар Uhvat подготовил шесть новых блюд

10.06.2019 12:21

Ресторан принимает участие в фестивале «Сезон» от создателей Московского Гастрономического Фестиваля, Moscow Restaurant Week и независимой ресторанной премии «Лавровый Лист» далее...

«Русский паб» присоединился к фестивалю «Сезон»

«Русский паб» присоединился к фестивалю «Сезон»

10.06.2019 12:02

Шеф-повар гастробара на Тверском Бульваре Алексей Семенов для фестиваля подготовил семь позиций блюд и напитков из сезонных продуктов далее...

1 «« 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 »» 419

© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS