 |
07.07.2020 11:41
В российской компании Mixit («Лаборатория современной косметики») сделали специальную партию антисептиков общим объемом 500 литров для распространения среди ресторанных сетей и пиццерий, меню которых ориентировано, прежде всего, на детей и семейный отдых. далее...
|
 |
07.07.2020 11:37
С 7 июля по 7 августа во всех ресторанах «Кофемания» предлагают попробовать «Метрокофе». Это кофе, созданный в честь 85-летия Московского метро – важная дата была в мае, но из-за карантина новинка будет представлена уже в летние месяцы, сообщается в пресс далее...
|
 |
07.07.2020 11:36
Затраты на оснащение оборудованием для маркировки цифровыми кодами молочной продукции для малых предприятий оцениваются в 15-35 тыс. рублей. Об этом 6 июля в ходе пресс-конференции сообщил председатель совета директоров оператора системы маркировки ЦРПТ М далее...
|
 |
06.07.2020 14:04
Ребрендинг связан с перестановкой в составе партнеров — команда во главе с ресторатором Валентином Кирюшиным отпустила название Frankie и подарила проекту новое имя. Urban Pizza — это новая городская классика, это то место с правильной бруклинской пиццей, далее...
|
 |
06.07.2020 13:55
Винтажный центр, где каждый резидент манифестирует осознанность и ценности на века, запустили Евгений Донник и Вера Почуева, партнеры по проектам Veter Magazine и The Veter Shop, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
06.07.2020 13:53
Первая посткарантинная винная дегустация в Blush пройдет как в офлайн, так и в онлайн режиме и посвящена рислингу, «королю» сортов винограда, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
06.07.2020 12:58
По данным JLL, по итогам 1-го полугодия 2020 года в центральных торговых коридорах Москвы свободно 11,5% помещений. Это максимальное значение со 2-го квартала 2016 года, когда данный показатель достигал 13%, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
03.07.2020 12:38
Шеф-повар популярного гастробара на Сретенке, гастроботаник Андрей Колодяжный запускает цикл сезонных обновлений меню. Главный герой первой главы летней саги – лисички, дополненные локальными продуктами и дикими травами, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
03.07.2020 12:26
18 июня в магазине «Дикси» появилась инсталляция – стойка со специальными томатными диспенсерами от «Моё Лето» позволяет покупателям самим составить микс из томатов-черри по вкусу, говорится в сообщении компании далее...
|
 |
03.07.2020 12:09
Шеф-повар Александр Погодаев предлагает сезонные летние новинки, а бар-менеджер ресторана Владислав Осипов также обновил карту напитков далее...
|
 |
02.07.2020 12:09
Праздновать открытие и наслаждаться летом рестораны предлагают сезонными новинками – всех гостей «Erwin.РекаМореОкеан» и «Erwin.Река» ждет специальное летнее меню, сообщается в пресс-релизе. далее...
|
 |
02.07.2020 11:59
Организаторы планируют показать барную хронику: как выживала и развивалась индустрия в сложный для бизнеса период, на реальных историях любимых заведений. Сегодня среди участников бары из Санкт-Петербурга – Paloma Cantina/El Copitas, «Цветочки», BolshoyBa далее...
|
 |
02.07.2020 11:57
С 1 по 14 июля в ресторанах «Кофемания» проходят Дни французской кухни. В этом году темой Фестиваля стала кухня долины Луары и ее главный специалитет – пресноводная рыба, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
02.07.2020 11:50
Лисички с теплыми индийским лепешками роти, лисички с итальянскими тельятелле и трюфельным маслом, лисички в китайских гедза или под кремом из горгонзолы - в ресторане «Черетто Море» доказывают, что подмосковные рыжие грибы хороши в своей универсальности, далее...
|
 |
02.07.2020 11:04
Начиная с 1 июня, после почти двухмесячного простоя, открыли свои двери все непродовольственные арендаторы, за исключением нескольких операторов, которым понадобилось чуть больше времени на подготовку. На текущий момент уже начали работу кафе и рестораны далее...
|
 |
30.06.2020 13:42
Самым преданным гостям и была посвящена презентация летнего предложения в первый день работы ресторана. Все получилось элегантно и легко, как это обычно бывает у шеф- повара Владислава Корпусова и шеф-кондитера Екатерины Кригер, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
30.06.2020 13:39
В июне на Усачевском рынке в Хамовниках питерские энтузиасты во главе с управляющим партнером и опытным сомелье Дарьей Верещагиной откроют миниатюрный гастрономический бар с винным акцентом Unico, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
30.06.2020 13:08
Ресторан Rossini готовит волнующую премьеру: июль объявляется месяцем пиццы. С первых дней работы и до конца июля с 12:00 до 18:00 гостей ждет грандиозный сюрприз: вся пицца будет продаваться со скидкой 50%, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
30.06.2020 12:38
Команда Capito Cafe на карантине копила идеи и сочиняла рецепты для своего второго первого лета. Ведь после вынужденного перерыва, все будто начинается заново. Так и вышло: почти полностью переработанное меню кухни и бара, рациональный подход к продуктам, далее...
|
 |
30.06.2020 11:44
Панорамная веранда MyMoscow Terrace, общей площадью 700 м2, встречает свое первое лето на свежем воздухе, сообщается в пресс-релизе далее...
|