Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

В Москве открылась сеть кафе-пекарен «Мистер Круассан»

2018-03-21 10:26:31

Первое заведение заработало недалеко от станции метро Алексеевская, еще две точки расположились в торговых центрах «Рио» и «Парус», сообщается в пресс-релизе компании.

Занимается новыми кафе Константин Кузьминых, известный по сети кофеен Take & Wake. Согласно названию, главную роль здесь играют круассаны с большим выбором начинок. Свежую выпечку для «Мистера Круассана» выпекают каждое утро на фабрике-кухне и развозят по кафе.

В раздел сладких круассанов прописали практически все возможные варианты: от тропического с соусом манго-маракуйа и до орехово-медового. Не обошлось и без классики — с заварным кремом, карамельный и шоколадный. Последний также подают с маршмелоу и бананом.

Основная часть меню, где разместились сытные круассаны, также не уступает в разнообразии. Здесь и привычные всем сочетания, например, ветчина-сыр, курица-ананас, курица-барбекю и вегетарианский. А также воздушный круассан от шефа с вишневым соусом, обжаренным фаршем, свежими помидорами и сыром. Мясо также добавляют в деревенский круассан с чесночно-сырным соусом, соленными огурчиками и зеленым луком, и в круассан барбекю с одноименным соусом, свежими овощами и сыром.

Не забыли и про любимый французами кофе, который принято подавать к известным рогаликам. Здесь в меню представлен большой выбор напитков на основе эспрессо. Зерна для всей сети закупают у Rockets, а сиропы варят сами.

Дизайн кафе-пекарен светлый, лаконичный и понятный, как и сама концепция. Его оформили в цвет слоновой кости с шоколадными вкраплениями, а дополнили теплыми деревянными столешницами и ароматом хрустящих круассанов.

Фотографии предоставлены компанией.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 290 | 291 | 292 | 293 | 294 | 295 | 296 | 297 | 298 | 299 »» 323 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS