Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Ресторация

Максим Горячев открывает новый проект – гастропаб «Крендель»

Максим Горячев открывает новый проект – гастропаб «Крендель»

10.07.2020 14:49

В конце июля Максим Горячев, тот, что запускал Коптильню, собирается открыть новый проект - гастропаб «Крендель», сообщается в пресс-релизе далее...

«Депо» открывает сезон танцев

«Депо» открывает сезон танцев

10.07.2020 14:45

11 июля крупнейший в Европе фудмолл приглашает в гости любителей латиноамериканских танцев – открывается танцевальный сезон, сообщается в пресс-релизе далее...

Maer приглашает на «олдскульные шашлыки» в окружении современного искусства на новой веранде ресторана

Maer приглашает на «олдскульные шашлыки» в окружении современного искусства на новой веранде ресторана

10.07.2020 14:12

Кирпичные стены Бадаевского завода и свежий ветер с Москва- реки, пышная зелень декоративных цветов и картины современных художников, мясо с живого огня и олдскульные лимонады, как в детстве с родителями на ВДНХ, - на новой элегантной веранде ресторана Ma далее...

Шеф-повар ресторана «Жажда крови» Павед Поцелуев представил летнее меню, сообщается в пресс-релизе.

Шеф-повар ресторана «Жажда крови» Павед Поцелуев представил летнее меню, сообщается в пресс-релизе.

10.07.2020 14:09

Шеф-повар ресторана «Жажда крови» Павел Поцелуев представил летнее меню, сообщается в пресс-релизе далее...

Ресторан 800°С Contemporary Steak представляет меню завтраков

Ресторан 800°С Contemporary Steak представляет меню завтраков

09.07.2020 10:35

Любителям вкусных и сытных завтраков в ресторане 800°С Contemporary Steak Генриха Карпина (il Forno Group) предлагают выбрать для себя персональный рецепт идеального утра, сообщается в пресс-релизе далее...

14 июля Geraldine отмечает день рождения и День взятия Бастилии

14 июля Geraldine отмечает день рождения и День взятия Бастилии

09.07.2020 10:34

Национальный праздник Франции - День взятия Бастилии (14 июля) – совпадает с ещё одной знаменательной датой: необистро Geraldine отмечает 3 года успешной работы, сообщается в пресс-релизе далее...

В «Депо» открылся новый корнер Никиты Новикова Lavocado

В «Депо» открылся новый корнер Никиты Новикова Lavocado

08.07.2020 15:53

Кухню возглавит Алексей Беликов, шеф-повар культового ресторана Vаниль на Остоженке (Novikov Group). Новый проект создан в формате on the go и представляет собой концепцию быстрого, качественного и здорового питания с использованием свежих продуктов высше далее...

Торговый центр «Фили Град» открылся для посетителей

Торговый центр «Фили Град» открылся для посетителей

08.07.2020 15:42

К открытым ранее магазинам непродовольственных товаров и товаров первой необходимости присоединились арендаторы сферы общественного питания: «Домино’с», кафе «Груша», Lori Bar, кофейня «Шоколадница», «Кафе 288» далее...

Björn начинает серию летних выездных ужинов

Björn начинает серию летних выездных ужинов

08.07.2020 15:32

Проект Björn объединяет авторскую северную кухню, выездные «Дикие ужины 2020» это - 7 перемен блюд, 5-6 коктейлей ичаепитие вокруг костра далее...

Paulig стала одной из первых финских компаний с научно обоснованными целями по борьбе с изменениями климата по версии Science Based Targets

Paulig стала одной из первых финских компаний с научно обоснованными целями по борьбе с изменениями климата по версии Science Based Targets

08.07.2020 15:16

Роль Paulig как международной компании по производству продуктов питания и напитков заключается в том, чтобы предлагать новые вкусы и вдохновлять потребителей на более устойчивый, рациональный выбор, говорится в сообщении компании далее...

Деликатная еда от «Без рецепта» снова не только онлайн

Деликатная еда от «Без рецепта» снова не только онлайн

08.07.2020 15:09

Кафе концептуальной кухни Алены Андреасян открыто для гостей. Снова в реальности – залитые солнцем ростовые окна, живая зелень по периметру, дух Бали в интерьере, спешалти-кофе, шоколадные аптечки, веганские сладости без сахара, термической обработки и ме далее...

10 июля в ресторане «Репин» пройдет первый дегустационный вечер игристого вина

10 июля в ресторане «Репин» пройдет первый дегустационный вечер игристого вина

08.07.2020 15:05

В «Репинские» времена было хорошей традицией собираться на тематические вечера, вести светские беседы, просвещаться, пить игристое и вкусно есть, в арт-ресторане решили возобновить эту добрую традицию, обыграв ее и адаптировав под современный формат, сооб далее...

9 июля в ресторане 800°С Contemporary Steak dj-сет играет создатель проекта «Соль» Иван Глушков

9 июля в ресторане 800°С Contemporary Steak dj-сет играет создатель проекта «Соль» Иван Глушков

07.07.2020 13:56

9 июля в 20:00 в мясном ресторане 800°С Contemporary Steak Генриха Карпина свой диджейский сет будет играть особенный для столичной ресторанной культуры человек – Иван Глушков, гастрономический журналист, создатель проекта «Соль», трижды лучший ресторанны далее...

Ресторан «Пифагор» вновь открылся и предлагает новинки летнего меню

Ресторан «Пифагор» вновь открылся и предлагает новинки летнего меню

07.07.2020 12:38

Ресторан «Пифагор», открытие которого стало значимым гастрономическим событием прошлой осени, вновь распахнул свои двери – помимо лучших блюд современной греческой кухни, здесь появились новинки летнего меню, сообщается в пресс-релизе далее...

Компания Mixit отправила более 500 литров антисептиков в московские рестораны

Компания Mixit отправила более 500 литров антисептиков в московские рестораны

07.07.2020 11:41

В российской компании Mixit («Лаборатория современной косметики») сделали специальную партию антисептиков общим объемом 500 литров для распространения среди ресторанных сетей и пиццерий, меню которых ориентировано, прежде всего, на детей и семейный отдых. далее...

«Кофемании» и Департамента транспорта Москвы предлагают попробовать «Метрокофе»

«Кофемании» и Департамента транспорта Москвы предлагают попробовать «Метрокофе»

07.07.2020 11:37

С 7 июля по 7 августа во всех ресторанах «Кофемания» предлагают попробовать «Метрокофе». Это кофе, созданный в честь 85-летия Московского метро – важная дата была в мае, но из-за карантина новинка будет представлена уже в летние месяцы, сообщается в пресс далее...

ЦРПТ: затраты на маркировку молока для фермеров оцениваются в 15-35 тыс. рублей

ЦРПТ: затраты на маркировку молока для фермеров оцениваются в 15-35 тыс. рублей

07.07.2020 11:36

Затраты на оснащение оборудованием для маркировки цифровыми кодами молочной продукции для малых предприятий оцениваются в 15-35 тыс. рублей. Об этом 6 июля в ходе пресс-конференции сообщил председатель совета директоров оператора системы маркировки ЦРПТ М далее...

Пиццерия Frankie Brooklyn Style Pizza сменила название

Пиццерия Frankie Brooklyn Style Pizza сменила название

06.07.2020 14:04

Ребрендинг связан с перестановкой в составе партнеров — команда во главе с ресторатором Валентином Кирюшиным отпустила название Frankie и подарила проекту новое имя. Urban Pizza — это новая городская классика, это то место с правильной бруклинской пиццей, далее...

Винтажный центр Home&Vintage открылся на Даниловском рынке

Винтажный центр Home&Vintage открылся на Даниловском рынке

06.07.2020 13:55

Винтажный центр, где каждый резидент манифестирует осознанность и ценности на века, запустили Евгений Донник и Вера Почуева, партнеры по проектам Veter Magazine и The Veter Shop, сообщается в пресс-релизе далее...

11 июля в гастробаре Blush пройдет сравнительная дегустация вин

11 июля в гастробаре Blush пройдет сравнительная дегустация вин

06.07.2020 13:53

Первая посткарантинная винная дегустация в Blush пройдет как в офлайн, так и в онлайн режиме и посвящена рислингу, «королю» сортов винограда, сообщается в пресс-релизе далее...

1 «« 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 »» 498

© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS