Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Ресторация

В Ribambelle готовят «бабушкины» пироги

В Ribambelle готовят «бабушкины» пироги

16.11.2016 22:36

К новому сезону шеф-кондитер Ribambelle подготовил сладкие пироги, сообщается в пресс-релизе компании. далее...

В «Erwin. РекаМореОкеан» появились новые сезонные коктейли

В «Erwin. РекаМореОкеан» появились новые сезонные коктейли

16.11.2016 22:15

В ресторане «Erwin. РекаМореОкеан» с первым снегом обновилась коктейльная карта, сообщает компания. далее...

«Пироги, Вино и Гусь» организуют мастер-классы по приготовлению блюд с мидиями

«Пироги, Вино и Гусь» организуют мастер-классы по приготовлению блюд с мидиями

16.11.2016 22:06

Мастер-классы от двух московских шеф-поваров — Александра Журкина и Сергея Соловьева — пройдут в кафе «Пироги, Вино и Гусь» 19 ноября, сообщают организаторы. далее...

Ресторан «Нани» опубликовал расписание ноябрьских активностей

Ресторан «Нани» опубликовал расписание ноябрьских активностей

16.11.2016 21:56

В грузинском ресторане «Нани» на Малой Дмитровке вводят новые еженедельные активности, сообщает компания. далее...

В Coyote Ugly провели сезонное обновление меню

В Coyote Ugly провели сезонное обновление меню

16.11.2016 21:49

В меню бара Coyote Ugly на Арбате появились мини-бургеры с рваной говядиной, кролик в сливочном соусе, бургер с говядиной и горгонзолой, тыквенный грог и классический Egg nogg, сообщается в пресс-релизе компании. далее...

В ресторане «Архив 13» прошла презентация журнала Bonjour

В ресторане «Архив 13» прошла презентация журнала Bonjour

16.11.2016 21:37

Торжественная презентация нового глянцевого журнала Bonjour состоялась 14 ноября в старинном особняке Спиридоновой-Давыдовой, построенном в 1898 году, сообщают организаторы. далее...

В Ribambelle Vremena Goda стартовал сезон трюфеля

В Ribambelle Vremena Goda стартовал сезон трюфеля

15.11.2016 23:34

Черный трюфель в Ribambelle привезли из Италии, а шеф-повар Михаил Кукленко разработал по этому случаю тематические блюда, сообщается в пресс-релизе компании. далее...

В столичном «Метрополисе» открылся корнер L’éclair De Genie

В столичном «Метрополисе» открылся корнер L’éclair De Genie

15.11.2016 23:18

Корнер L’éclair De Genie в «Метрополисе» стал вторым местом в Москве, где можно купить эклеры Кристофа Адама, сообщается в пресс-релизе компании. далее...

В La Stanza bar появилась новая карта игристых вин

В La Stanza bar появилась новая карта игристых вин

15.11.2016 23:14

В новой карте La Stanza bar представлены 21 позиция игристых вин со всего света и 14 наименований шампанских, сообщается в пресс-релизе компании. далее...

Меню «Dr. Живаго» дополнил каспийский залом

Меню «Dr. Живаго» дополнил каспийский залом

15.11.2016 23:06

Каспийский залом в ресторане «Dr. Живаго» подают с гренками из бородинского хлеба, мини-картофелем и маринованным луком, сообщается в пресс-релизе компании. далее...

Бар «Киану» представил новое сезонное меню от Лии Но

Бар «Киану» представил новое сезонное меню от Лии Но

15.11.2016 22:41

Шеф-повар из Кореи Лия Но представила осенний сет из трех блюд с необычными вкусовыми сочетаниями. Презентацию посетила корреспондент ИА «РИА Мода» Ирина Щелкунова. далее...

В  мясном ресторане Meatless ввели меню для веганов

В мясном ресторане Meatless ввели меню для веганов

14.11.2016 20:31

Андрей Заварницин, бренд-шеф ресторана Meatless, придумал веганское меню, в котором нет ни мяса, ни рыбы, ни птицы, ни яиц, ни молока, ни кисломолочных продуктов, сообщается в пресс-релизе компании. далее...

Villa Rosa организует винный ужин с Федерико Черетто

Villa Rosa организует винный ужин с Федерико Черетто

14.11.2016 20:22

Эногастрономический ужин с владельцем винного хозяйства Пьемонта Ceretto состоится в ресторане Villa Rosa 16 ноября, сообщают организаторы. далее...

В ресторане «Лимончино» обновили меню

В ресторане «Лимончино» обновили меню

14.11.2016 20:12

Шеф-повар «Лимончино» Сергей Балашов приготовил новые блюда домашней итальянской и европейской кухни в авторской интерпретации, сообщается в пресс-релизе компании. далее...

Babetta café представило новое wok-меню

Babetta café представило новое wok-меню

14.11.2016 20:01

В Babetta café шеф-повар Саид Фадли запустил меню с блюдами, приготовленными на воке, сообщается в пресс-релизе компании. далее...

В барной карте Mercedes Bar появились новые коктейли

В барной карте Mercedes Bar появились новые коктейли

14.11.2016 19:57

Коктейльную карту Mercedes Bar дополнили три новинки — «Метели чувств», «Мистер Клен» и «Молчание свеклы», сообщается в пресс-релизе компании. далее...

Ресторан Christian презентовал сезонные новинки меню

Ресторан Christian презентовал сезонные новинки меню

14.11.2016 18:43

С наступлением холодов шеф-повар Christian Кристиан Лоренцини ввел в меню заведения дюжину новых блюд, сообщается в пресс-релизе компании. далее...

Кухню «Ботика Петра» возглавил  Кирилл Рубанов

Кухню «Ботика Петра» возглавил Кирилл Рубанов

14.11.2016 18:33

На кухне ресторана «Ботик Петра», который в декабре отпразднует свой 15-й день рождения, теперь новый шеф-повар — Кирилл Рубанов («Ермак», Marriott, De Marco, White Cafe, La Prima), сообщается в пресс-релизе компании. далее...

Парижский филиал кафе «Пушкин» создал съедобную копию пурпурного клатча Jimmy Choo

Парижский филиал кафе «Пушкин» создал съедобную копию пурпурного клатча Jimmy Choo

14.11.2016 18:23

В честь 20-летнего юбилея Дома Jimmy Choo парижское кафе «Пушкин» придумало особенный подарок — съедобную копию пурпурного клатча Cloud, сообщает компания. далее...

В ресторане Buono провели сезонное обновление меню

В ресторане Buono провели сезонное обновление меню

14.11.2016 18:05

Шеф-повар Buono Кристиан Лоренцини подготовил новые блюда с тыквой и каштанами, панчеттой и ароматными специями, сообщается в пресс-релизе компании. далее...

1 «« 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 »» 370

© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS