Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Ресторация

В Paulaner Bräuhaus Moscow Olympic отметили день рождения мюнхенских колбасок

В Paulaner Bräuhaus Moscow Olympic отметили день рождения мюнхенских колбасок

28.02.2017 10:37

Гостей Paulaner Bräuhaus Moscow Olympic угостили колбасками с брецелем и предложили попробовать новый сорта пива. далее...

Постный стол «Ти-Бон Wine» представлен пятнадцатью позициями

Постный стол «Ти-Бон Wine» представлен пятнадцатью позициями

28.02.2017 10:27

В сети ресторанов «Ти-Бон Wine» для постного меню замешали привычные московские блюда с яркими хитами международного веганского стола, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

В Москве открылось новое азиатское кафе «Точка Дзы»

В Москве открылось новое азиатское кафе «Точка Дзы»

28.02.2017 10:21

Новый гастро-стрит проект от Mama Knows Group – «Точка Дзы» - открылся на Цветном бульваре. далее...

Специальное постное меню запустили в ресторанах «Сыроварня» Аркадия Новикова

Специальное постное меню запустили в ресторанах «Сыроварня» Аркадия Новикова

28.02.2017 10:14

На время Великого поста концепт-шеф Сергей Носов подготовил два полноценных меню для ресторанов «Сыроварня» на Красном Октябре и Бадаевском заводе, сообщает компания. далее...

В ресторане «Река» прошел пресс-завтрак бренда Caprice

В ресторане «Река» прошел пресс-завтрак бренда Caprice

28.02.2017 10:03

Немецкий бренд Caprice презентовал свою первую premium коллекцию обуви на пресс-завтраке в «Реке». Мероприятие посетила корреспондент ИА «РИА Мода» Ирина Щелкунова. далее...

Постное меню Stage объединило блюда русской кухни и балканские национальные рецепты

Постное меню Stage объединило блюда русской кухни и балканские национальные рецепты

28.02.2017 09:58

К началу Великого поста шеф-повар ресторана Stage Горан Степанович разработал полноценное меню с акцентом на свежие овощи, грибы и пряную зелень, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

В Le Restaurant стартовала масштабная программа винных фестивалей

В Le Restaurant стартовала масштабная программа винных фестивалей

28.02.2017 09:52

Отныне каждый месяц шеф-повар Le Restaurant Жереми Урюти и шеф-сомелье заведения Иван Лучников будут составлять эногастрономические сеты, посвященные разным винным регионам той или иной страны, сообщает компания. далее...

«Остерия Бьянка» представила свой вариант меню для постящихся

«Остерия Бьянка» представила свой вариант меню для постящихся

28.02.2017 09:45

Шеф-повар «Остерии Бьянка» Мирко Калдино к Великому посту приготовил небольшое меню, которое будет периодически обновляться и дополняться новыми позициями, сообщает компания. далее...

В ресторане Oli Oli разработали специальный сет к 8 марта

В ресторане Oli Oli разработали специальный сет к 8 марта

28.02.2017 09:37

К Международному женскому дню шеф-повар Oli Oli подготовил специальный итальянский сет, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

Максим Горячев подготовил для постного меню «Кусочков» новые блюда

Максим Горячев подготовил для постного меню «Кусочков» новые блюда

27.02.2017 18:32

Гости квест-кафе «Кусочки» могут попробовать блюда из специального меню с 27 февраля по 15 апреля, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

Leps Bar отметит свой день рождения

Leps Bar отметит свой день рождения

27.02.2017 18:27

Праздничное мероприятие по случаю дня рождения Leps Bar состоится 11 марта, сообщают организаторы. далее...

В  ресторане «Жизнь Пи» запустили постное предложение от шефа Раджандара Сингха

В ресторане «Жизнь Пи» запустили постное предложение от шефа Раджандара Сингха

27.02.2017 18:19

В ресторане «Жизнь Пи» ввели постное меню, «привычное для индийского рациона, но экзотичное для Москвы», сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

Проект «Ванечка.рф» и студия Clever организовали встречу детей-сирот и потенциальных приемных родителей

Проект «Ванечка.рф» и студия Clever организовали встречу детей-сирот и потенциальных приемных родителей

27.02.2017 18:12

В кулинарной студии Clever 21 февраля состоялся кулинарный мастер-класс «Учимся готовить вместе» для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей и потенциальных приемных родителей, сообщают организаторы. далее...

В ресторане Villa Rosa будут соблюдать пост «с итальянским акцентом»

В ресторане Villa Rosa будут соблюдать пост «с итальянским акцентом»

27.02.2017 18:04

Для приготовления блюд постного меню Лучано Казале, шеф-повар ресторана Villa Rosa, смешивает текстуры, использует ароматные травы и сезонные овощи, обращая их в разные формы итальянской пасты, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

В кафе Kulinari появилось утреннее меню

В кафе Kulinari появилось утреннее меню

27.02.2017 17:56

Гости кафе Kulinari с февраля могут заказать блюда по меню завтраков, сообщается в пресс-релизе компании. далее...

Ресторан Bistrot презентовал свой вариант постного меню

Ресторан Bistrot презентовал свой вариант постного меню

27.02.2017 17:43

Шеф-повар ресторана Bistrot Максим Хазов подготовил постное меню, которое насчитывает почти две дюжины блюд в духе тосканской кухни, сообщается в пресс-релизе компании. далее...

В кафе «Бублик» Ксении Собчак прошел официальный пресс-завтрак телеканала «Муз-ТВ»

В кафе «Бублик» Ксении Собчак прошел официальный пресс-завтрак телеканала «Муз-ТВ»

27.02.2017 17:31

В столичном кафе «Бублик» 20 февраля стали известны первые подробности юбилейной XV Ежегодной «Премии Муз-ТВ». далее...

В ресторане авторской кухни Christian обновилось меню

В ресторане авторской кухни Christian обновилось меню

27.02.2017 10:52

Шеф-повар Christian Кристиан Лоренцини придумал новые блюда из крольчатины, оленины и медвежатины, сообщается в пресс-релизе компании. далее...

В «Карлсоне» прошел первый ужин из цикла «Гастрономическая карта России»

В «Карлсоне» прошел первый ужин из цикла «Гастрономическая карта России»

27.02.2017 10:49

Приглашенный гость, Андрей Колодяжный, бренд-шеф ресторана авторской кухни «Баран-Рапан», представил московcкой публике свою «кухню цветов и трав», сообщают организаторы. далее...

В ресторане Name готовят блины по аутентичному рецепту лепешек

В ресторане Name готовят блины по аутентичному рецепту лепешек

20.02.2017 23:03

Всю масленичную неделю, с 20 по 26 февраля, в Name действует праздничное меню, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

1 «« 178 | 179 | 180 | 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 »» 382

© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS