Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Ресторация

В «Ткемали» на Пасху проведут традиционный семейный бранч

В «Ткемали» на Пасху проведут традиционный семейный бранч

05.04.2018  10:24

Кондитеры грузинского ресторана «Ткемали» в Пасхальное воскресенье будут потчевать всех гостей традиционными угощениями — свежеиспеченными куличами, покрытыми глазурью, с начинкой из цукатов и изюма, а также перламутровыми пасхальными яйцами, сообщается в далее...

Гостей The Mad Cook будут угощать куличами ручной работы

Гостей The Mad Cook будут угощать куличами ручной работы

05.04.2018  10:20

В ресторане Максима Волкова The Mad Cook в Пасху, по традиции, будут угощать всех гостей ароматными куличами ручной работы с цукатами и изюмом, а также крашеными яйцами — символом праздника, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

В светлое Христово Воскресение в LavkaLavka на Петровке проведут тематический мастер-класс для детей

В светлое Христово Воскресение в LavkaLavka на Петровке проведут тематический мастер-класс для детей

05.04.2018  10:14

Вместе со всем православным миром фермерский ресторан LavkaLavka на Петровке 8 апреля будет праздновать Пасху, сообщают организаторы. далее...

Шеф Cantinetta Antinori знакомит гостей ресторана с пасхальными традициями родной Италии

Шеф Cantinetta Antinori знакомит гостей ресторана с пасхальными традициями родной Италии

05.04.2018  10:09

Мауро Панебьянко, шеф-повар Cantinetta Antinori, в этом году приготовил к Пасхе Focaccia Pasquale — сладкий кулич с изюмом и апельсиновыми цукатами, покрытый миндальной глазурью, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

Ресторан «Казбек» отметит Пасху по-грузински

Ресторан «Казбек» отметит Пасху по-грузински

05.04.2018  10:07

В праздник Пасхи 8 апреля всех гостей ресторана «Казбек» будут встречать словами «Кристе Агсдга!» и угощать куличом и яйцом, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

В ателье тортов «Гримм» к Пасхе приготовили сложные шоколадные яйца

В ателье тортов «Гримм» к Пасхе приготовили сложные шоколадные яйца

05.04.2018  10:00

Наталия Кревская, шеф-кондитер бара «Гримм», для светлой Пасхи 2018 придумала изысканные шоколадные яйца со сложносочиненными начинками, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

В ресторане Valenok продают куличи от Марины Носовой

В ресторане Valenok продают куличи от Марины Носовой

05.04.2018  09:58

К светлому празднику Пасхи шеф-кондитер ресторана Valenok Марина Носова приготовила куличи, которые можно приобрести к праздничному семейном столу в ресторане, начиная с 5 апреля, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

«Кафе Дружба. Мануфактура еды» организует праздничный пасхальный ужин

«Кафе Дружба. Мануфактура еды» организует праздничный пасхальный ужин

05.04.2018  09:52

В светлое Христово Воскресение «Дружба» на Трехгорке устраивает праздничный ужин, сообщают организаторы. далее...

Гостей бистро «Березка» будут угощать куличами от  Режиса Тригеля

Гостей бистро «Березка» будут угощать куличами от Режиса Тригеля

05.04.2018  09:46

В выходные, 7 и 8 апреля, в честь светлого праздника Пасхи, бистро «Березка» на Патриарших прудах будет угощать всех гостей свежеиспеченными куличами по рецепту шеф-повара Режиса Тригеля, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

Повара «Ача-Чача» и «Сам пришел» готовят куличи с абхазскими лимонами

Повара «Ача-Чача» и «Сам пришел» готовят куличи с абхазскими лимонами

05.04.2018  09:41

Рестораны абхазской кухни «Ача-Чача» и кафе-пекарня «Сам пришел» приготовили в Пасхе куличи с абхазскими лимонами, которые добавляют в тесто в виде цедры, сока и украшают дольками, а также классические куличи с цукатами и глазурью, сообщает pr-служба заве далее...

Команда Take & Wake занялась производством собственных соусов

Команда Take & Wake занялась производством собственных соусов

30.03.2018  01:30

Теперь в сети Take & Wake все кофейные напитки готовят только на натуральных сиропах, сообщает компания. далее...

В Москве открылся новый ресторан-караоке City Voice

В Москве открылся новый ресторан-караоке City Voice

30.03.2018  01:11

Открытие City Voice состоялось 24 марта в башне «Око» Москва-Сити, сообщают организаторы. далее...

Сет от шефа «Казбека» расформировали на составляющие

Сет от шефа «Казбека» расформировали на составляющие

30.03.2018  00:57

Авторские блюда из специального предложения «Казбека» перекочевали в основное меню, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

Ginza Project презентовал свой новый проект — ресторан «Юность»

Ginza Project презентовал свой новый проект — ресторан «Юность»

27.03.2018  15:51

Ресторан современной грузинской кухни «Юность» украшает пятый и шестой этажи торгового центра на улице Савушкина в Приморском районе Петербурга, сообщает компания. далее...

«Моника» организует пасхальный бранч

«Моника» организует пасхальный бранч

27.03.2018  15:46

В светлый праздник Пасхи пиццерия Monica приглашает гостей на семейный обед, который будет организован по принципу бранча, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

На Севастопольском проспекте открылся обновленный «Сам пришел»

На Севастопольском проспекте открылся обновленный «Сам пришел»

27.03.2018  15:37

В марте 2018 года после ремонта открылся проект «Сам пришел» в обновленном формате: теперь это не трактир, а кафе-пекарня, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

«Местная еда» запускает школу гастрономического бизнеса

«Местная еда» запускает школу гастрономического бизнеса

26.03.2018  17:30

Анастасия Колесникова, основатель проекта «Местная еда» и первого одноименного гастрономического маркета в России, открывает бизнес-клуб для рестораторов, сообщает pr-служба компании. далее...

Мартин Худак будет смешивать коктейли для гостей «Коробка»

Мартин Худак будет смешивать коктейли для гостей «Коробка»

26.03.2018  17:29

В баре «Коробок» 5 и 6 апреля пройдут гастроли бартендера Мартина Худака из британского American Bar, ставшего №1 по версии The World’s 50 Best Bars, сообщают организаторы. далее...

В Moregrill пройдут гастроли Франческо ди Марцио

В Moregrill пройдут гастроли Франческо ди Марцио

26.03.2018  17:21

Итальянский шеф Франческо ди Марцио будет готовить для гостей ресторана Moregrill 29 марта, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

«Кококо» организует виски-ужин The Macallan

«Кококо» организует виски-ужин The Macallan

26.03.2018  15:56

Гостей «Кококо» 29 марта ждет специальный ужин, в ходе которого шеф-повар ресторана Игорь Гришечкин покажет свое видение сочетания еды с виски-продуктом, который всегда было принято считать самостоятельным, сообщают организаторы. далее...

1 «« 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 »» 302

© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS