Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Ресторация

В «Никуда не едем» предлагают летние гастрономические пэйринги

В «Никуда не едем» предлагают летние гастрономические пэйринги

02.08.2017 12:42

Ответственные за бар и кухню «Никуда не едем» Илья Медведев и Дмитрий Шуршаков, продолжают развивать историю foodtails и рекомендуют гостям попробовать летние гастрономические пэйринги, сообщает компания. далее...

Ресторан «Матрешка» присоединился к фестивалю Set-o-Mania

Ресторан «Матрешка» присоединился к фестивалю Set-o-Mania

02.08.2017 12:34

В августе в ресторанах Maison Dellos проходит ежегодный гастрономический фестиваль Set-o-Mania, сообщает компания. далее...

На кухне Gayane’s готовят армянские бургеры

На кухне Gayane’s готовят армянские бургеры

02.08.2017 12:33

В семейном ресторане армянской кухни Gayane’s теперь можно попробовать дзук-бургер, хав-бургер, тава-бургер, мис-бургер, сообщается в пресс-релизе компании. далее...

В заведениях True Cost запустили новое меню

В заведениях True Cost запустили новое меню

02.08.2017 12:11

В меню True Cost на Тверском бульваре сделан акцент на морепродуктах, в Хамовниках продвигают пивную тему, а вот в «True Cost Прожектор» теперь предлагают расширенный ассортимент блюд с гриля и из собственной коптильни, сообщает компания. далее...

Шеф «Ботика Петра» провел сезонное обновление меню

Шеф «Ботика Петра» провел сезонное обновление меню

01.08.2017 23:50

В список новинок «Ботика Петра» вошли холодные супы и сезонные салаты, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

В Сочи прошел фестиваль экспериментальной кухни Chef's Collaboration Fest

В Сочи прошел фестиваль экспериментальной кухни Chef's Collaboration Fest

01.08.2017 23:44

В начале июля в сочинском ресторане «Баран-Рапан» прошел фестиваль экспериментальной кухни Chef's Collaboration Fest, сообщают организаторы. далее...

Hills презентовали грибные новинки своего меню

Hills презентовали грибные новинки своего меню

01.08.2017 23:42

Грибы-лисички вдохновили шеф-повара ресторана Hills Антона Клетарова на создание авторских сезонных блюд, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

В ресторане Oli Oli открыли грибной сезон

В ресторане Oli Oli открыли грибной сезон

31.07.2017 11:20

Шеф-повар Евгений Мещеряков решил прописать в меню Oli Oli три блюда, для которых он лисички обжаривает, добавляет в соус и в пасту, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

В пиццериях Fornetto стартовал сезон лисичек

В пиццериях Fornetto стартовал сезон лисичек

28.07.2017 19:28

Шеф-повар сети Fornetto Андрей Иванов предлагает новое сезонное меню, в котором представлены как классические, так и оригинальные гастрономические сочетания, сообщается в пресс-релизе компании. далее...

Ресторан «Фаренгейт»  примет участие в гастрономическом фестивале Set-о-Mania

Ресторан «Фаренгейт» примет участие в гастрономическом фестивале Set-о-Mania

28.07.2017 19:17

Шеф «Фаренгейта» Андрей Красов подготовил к фестивалю Maison Dellos, который будет проходить с 1 по 31 августа, два сета из трех блюд, сообщает компания. далее...

«Гранд европейский экспресс» презентовал пять утренних новинок меню

«Гранд европейский экспресс» презентовал пять утренних новинок меню

28.07.2017 19:16

Кафе в атриуме ТРЦ «Европейский» предлагает утренние блюда в течение всего дня, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

В меню ресторана Seven ввели семь новых блюд

В меню ресторана Seven ввели семь новых блюд

27.07.2017 14:52

Семейный ресторан Seven презентовал обновленный вариант своего меню. далее...

Итальянские шеф-повара провели кулинарные мастер-классы в рамках Большого фестиваля Италии в Москве

Итальянские шеф-повара провели кулинарные мастер-классы в рамках Большого фестиваля Италии в Москве

27.07.2017 14:47

Большой фестиваль Италии / Grand Italia Fest впервые прошел 22 и 23 июля в Саду «Эрмитаж», сообщают организаторы. далее...

В заведениях сети Meatless устроили «Птичий переполох»

В заведениях сети Meatless устроили «Птичий переполох»

27.07.2017 14:44

В обновленном меню ресторанов Meatless представлено «много самой разной птицы», сообщается в пресс-релизе компании. далее...

В ТРЦ «Афимолл Сити» открылся ресторан «Ватрушка Taste Market»

В ТРЦ «Афимолл Сити» открылся ресторан «Ватрушка Taste Market»

27.07.2017 14:36

Концепция проекта «Ватрушка Taste Market» основана на оригинальной русской «ватрушке» в сочетании с лучшими кулинарными традициями кухонь мира, сообщает пресс-служба ТРЦ «Афимолл Сити». далее...

В десертной карте ресторана Valenok появились летние новинки

В десертной карте ресторана Valenok появились летние новинки

27.07.2017 14:25

Шеф-кондитер «Валенка» Марина Носова ввела в меню ресторана летние десерты, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

В Soluxe Club действует новое «крабовое» предложение

В Soluxe Club действует новое «крабовое» предложение

27.07.2017 14:02

Шеф-повар Вэй Цуаньхуэй решил «запустить» живых крабов в меню китайского ресторана Soluxe, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

Бармены «Чугунного моста» придумали десять авторских напитков с сезонными ягодами

Бармены «Чугунного моста» придумали десять авторских напитков с сезонными ягодами

26.07.2017 14:28

В новом меню ресторана «Чугунный мост» оригинальные лимонады и холодные чаи соседствуют с алкогольными ягодными коктейлями, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

Saxon+Parole запустили новое предложение с мидиями

Saxon+Parole запустили новое предложение с мидиями

26.07.2017 14:24

По выходным в ресторане Saxon+Parole действует специальное «морское» предложение, сообщает компания. далее...

В ресторане «На Мосфильмовской» состоится public talk «Россия - Голливуд: новый уровень!»

В ресторане «На Мосфильмовской» состоится public talk «Россия - Голливуд: новый уровень!»

26.07.2017 14:15

В ресторане «На Мосфильмовской» 26 июля пройдет public talk с участием приглашенных спикеров - гостей из Голливуда, сообщают организаторы. далее...

1 «« 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152 | 153 | 154 | 155 »» 382

© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS