Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Ресторация

«Бок» запускает меню-фудпаринг, посвященное Дню святого Валентина

«Бок» запускает меню-фудпаринг, посвященное Дню святого Валентина

14.02.2018 09:30

В мясном ресторане Аркадия Новикова «Бок» 14 февраля появится меню-фудпаринг, в котором первое блюдо приготовлено из дичи, а второе — сладкий десерт, являющий гастрономическим продолжением первого, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

В ресторане Piccolino пройдет вечер-дегустация «Такая разная Испания»

В ресторане Piccolino пройдет вечер-дегустация «Такая разная Испания»

13.02.2018 11:50

Дегустацию «Такая разная Испания», которая состоится в Piccolino 16 февраля, проведет шеф-сомелье Илья Ку­ли­ков, член Рос­сий­ской ас­со­ци­ации со­мелье, вы­пус­кник шко­лы «Энот­рия», сообщают организаторы. далее...

«Рыбачка Соня» анонсировала свою программу празднования Дня всех влюбленных

«Рыбачка Соня» анонсировала свою программу празднования Дня всех влюбленных

13.02.2018 11:48

Самый романтичный день в году ресторан «Рыбачка Соня» приглашает провести за ужином в уютной атмосфере одесского дворика, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

На кухне «Лимончино» пекут ржаные, пшеничные и томатные блины

На кухне «Лимончино» пекут ржаные, пшеничные и томатные блины

13.02.2018 11:38

На масленичной неделе в ресторане «Лимончино» действует специальное блинное меню, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

Блинная неделя в «Карлсоне» завершится воскресным бранчем

Блинная неделя в «Карлсоне» завершится воскресным бранчем

13.02.2018 11:25

Бранч «Широкая Масленица» состоится в ресторане «Карлсон» 18 февраля, сообщают организаторы. далее...

На Черемушкинском рынке проходит «интернациональная Масленица»

На Черемушкинском рынке проходит «интернациональная Масленица»

13.02.2018 11:24

Каждый из корнеров Черемушкинского рынка разработал специальное масленичное меню, основываясь на своей национальной концепции, сообщает агентство «Аппетитный маркетинг». далее...

Гости ресторана «Гранд европейский экспресс» могут попробовать блины из пяти европейских городов

Гости ресторана «Гранд европейский экспресс» могут попробовать блины из пяти европейских городов

13.02.2018 11:14

Специальное блинное меню от шеф-повара «Гранд европейский экспресс» Алексея Гордилы включает семь блюд, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

«Паб Ло Пикассо» организует Еl carnaval de las pesas

«Паб Ло Пикассо» организует Еl carnaval de las pesas

13.02.2018 11:08

В испанском ресторане «Паб Ло Пикассо» в течение масленичной недели действует специальное блинное меню, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

В ресторанах «Китайская грамота» празднуют Масленицу по-кантонски

В ресторанах «Китайская грамота» празднуют Масленицу по-кантонски

13.02.2018 11:03

Рестораны «Китайская грамота. Бар и Еда» Александра Раппопорта предлагают гостям не обычные блины, а китайские — приготовленные в кантонском стиле, сообщается в пресс-релизе компании. далее...

«Жеральдин» устраивает масленичный карнавал Mardi Gras

«Жеральдин» устраивает масленичный карнавал Mardi Gras

13.02.2018 10:54

В необистро Александра Раппопорта и Владимира Познера «Жеральдин» подготовили масленичное меню, составленное по мотивам сюжетов карнавала Mardi Gras, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

Гостям «Воронежа» предлагают попробовать черемуховые и облепиховые блины

Гостям «Воронежа» предлагают попробовать черемуховые и облепиховые блины

13.02.2018 10:46

С 12 по 18 февраля на всех этажах ресторана «Воронеж» на Пречистенке действует праздничное блинное меню, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

«Белуга» подготовила к Масленице три икорных сета

«Белуга» подготовила к Масленице три икорных сета

13.02.2018 10:39

В ресторане российских деликатесов & caviar brasserie «Белуга» на масленичной неделе можно попробовать традиционные русские блины в сопровождении почти двух десятков разновидностей икры, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

«Erwin.Река» и «Erwin. РекаМореОкеан» презентовали свой вариант блинного меню

«Erwin.Река» и «Erwin. РекаМореОкеан» презентовали свой вариант блинного меню

13.02.2018 10:26

Всю неделю с 12 по 18 февраля гостей ресторанов «Erwin.Река» и «Erwin. РекаМореОкеан» будут баловать блинами с более чем десятком начинок на любой вкус, сообщает pr-служба заведений. далее...

На масленичной неделе в гранд-кафе «Dr. Живаго» собирают подарочные корзины

На масленичной неделе в гранд-кафе «Dr. Живаго» собирают подарочные корзины

13.02.2018 10:19

В этом году в гранд-кафе «Dr. Живаго» русскую Масленицу отмечают в лучших традициях, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

В ресторане Black Thai отпразднуют Масленицу «с тайским акцентом»

В ресторане Black Thai отпразднуют Масленицу «с тайским акцентом»

13.02.2018 10:16

С 12 февраля в ресторане тайской кухни Black Thai действует масленичное меню, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

В Центре дизайна Artplay состоялся пресс-день Jacobs по случаю запуска кампании «ЗаМЕЧТАтельные кружки»

В Центре дизайна Artplay состоялся пресс-день Jacobs по случаю запуска кампании «ЗаМЕЧТАтельные кружки»

13.02.2018 10:02

В рамках пресс-дня, состоявшегося 6 февраля, Jacobs презентовал рекламную кампанию с новым амбассадором — актрисой Александрой Бортич. Мероприятие посетила корреспондент ИА «РИА Мода» Ирина Щелкунова. далее...

Столичные рестораны отметят День святого Валентина авторскими коктейлями, съедобными валентинками и звуками саксофона

Столичные рестораны отметят День святого Валентина авторскими коктейлями, съедобными валентинками и звуками саксофона

12.02.2018 23:21

Агентство «Аппетитный маркетинг» подготовило обзор праздничных мероприятий и угощений для влюбленных в московских ресторанах «Ача-Чача», «Фани Кабани», True Cost и на Черемушкинском рынке. далее...

В «Ателье Tapas & Bar» пройдут гастроли Антона Ковалькова

В «Ателье Tapas & Bar» пройдут гастроли Антона Ковалькова

12.02.2018 23:20

Праздничный ужин от московского шеф-повара Антона Ковалькова состоится в «Ателье Tapas & Bar» 14 февраля, сообщают организаторы. далее...

Для влюбленных гостей ресторана «Баран-Рапан» приготовят съедобные сердца

Для влюбленных гостей ресторана «Баран-Рапан» приготовят съедобные сердца

12.02.2018 23:19

В День святого Валентина бренд-шеф сочинского ресторана «Баран-Рапан» Валерий Порядин подарит гостям съедобные сердца, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

В ресторане «Турандот» встретят китайский Новый год

В ресторане «Турандот» встретят китайский Новый год

09.02.2018 19:26

«Турандот» организует 17 и 18 февраля бранчи по случаю начала китайского Нового года, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

1 «« 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 »» 399

© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS