Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Ресторация

Николай Синицын: Знакомство с Серджио Дондоли послужило толчком к тому, чтобы организовать в Москве джелато-бизнес

Николай Синицын: Знакомство с Серджио Дондоли послужило толчком к тому, чтобы организовать в Москве джелато-бизнес

05.07.2018 00:55

Николай Синицын, совладелец и управляющий джелатерий My Gelato, рассказал в интервью корреспонденту ИА «РИА Мода» Ирине Щелкуновой, о том, как My Gelato стали единственными сертифицированными производителями итальянского мороженого в России. далее...

Starbucks открывает новую кофейню в Санкт-Петербурге

Starbucks открывает новую кофейню в Санкт-Петербурге

05.07.2018 00:50

В петербургском торговом центре «Электра» готовятся к открытию американской кофейни Starbucks. Об этом сообщил департамент управления недвижимостью Colliers International. далее...

У «Винного склада» появится собственный бар

У «Винного склада» появится собственный бар

05.07.2018 00:40

Официальное открытие бара состоится 6 июля на парковке «Винного склада», сообщают организаторы. далее...

Шеф-повар ресторана Villa Sumosan подготовил летнее спецпредложение

Шеф-повар ресторана Villa Sumosan подготовил летнее спецпредложение

05.07.2018 00:35

В разгар набирающего обороты лета шеф-повар Villa Sumosan Роман Павлов приготовил летнее предложение с японским акцентом, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

В  бистро «Березка» подают благотворительные завтраки

В бистро «Березка» подают благотворительные завтраки

05.07.2018 00:33

В камерном ресторане «Березка» 28 июня состоялась презентация завтраков с Аленой Долецкой и Meet For Charity, посвященная запуску благотворительной акции, средства от которой будут направляться в фонд помощи хосписам «Вера», сообщают организаторы. далее...

В ресторане Food Embassy действует «здоровое» утреннее меню

В ресторане Food Embassy действует «здоровое» утреннее меню

29.06.2018 12:42

Этим летом в ресторане Юлии Высоцкой Food Embassy на завтраки предлагают полезные смузи, кофе со сливочным и кокосовым маслом и редкое вегетарианское вино, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

Knight Frank: Летние веранды повышают оборот рестораторов в среднем на 30%

Knight Frank: Летние веранды повышают оборот рестораторов в среднем на 30%

29.06.2018 12:41

Выручка владельцев ресторанов с летними верандами в среднем увеличивается в среднем на 30%, подсчитали эксперты международной консалтинговой компании Knight Frank. далее...

«Фаренгейт» презентовал новинки летнего меню

«Фаренгейт» презентовал новинки летнего меню

29.06.2018 12:35

Шеф ресторана «Фаренгейт» Виктор Титов взял передышку между спортивными баталиями и придумал несколько летних новинок, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

В Montifiori ввели ранние завтраки

В Montifiori ввели ранние завтраки

29.06.2018 12:33

В новом средиземноморском ресторане Уиллиама Ламберти Montifiori можно теперь позавтракать с 8 часов утра, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

Гоша Куценко выступит в ресторане Modus

Гоша Куценко выступит в ресторане Modus

29.06.2018 12:24

Живой концерт Гоши Куценко состоится на сцене Modus 6 июля, сообщают организаторы. далее...

Coco Lambert устроил летний бранч со звездами

Coco Lambert устроил летний бранч со звездами

29.06.2018 12:22

Во французском бистро Coco Lambert Уиллиама Ламберти собрались звезды шоубизнеса и популярные it-girls, чтобы продегустировать новое летнее меню от молодого шефа Оливера Долларда, сообщают орагнизаторы. далее...

Ginza Project открывает «Клюшкин пляж» в «Москоу Кантри Клаб» в Нахабино

Ginza Project открывает «Клюшкин пляж» в «Москоу Кантри Клаб» в Нахабино

29.06.2018 12:09

Вслед за обновлением гольф-ресторана «Клюшка» Ginza Project объявляет об открытии в «Москоу Кантри Клаб» кафе «Клюшкин пляж». далее...

В «Ян Примус» обновили барную карту

В «Ян Примус» обновили барную карту

27.06.2018 09:05

В обновленном меню напитков и коктейлей ресторанов «Ян Примус» главенствует пиво, сообщает компания. далее...

В бистро «Березка» пройдут благотворительные завтраки от Алены Долецкой и Meet For Charity

В бистро «Березка» пройдут благотворительные завтраки от Алены Долецкой и Meet For Charity

27.06.2018 09:02

С 29 июня и до конца лета в бистро «Березка» можно будет «завтракать со смыслом», помогая фонду помощи хосписам «Вера», сообщают организаторы. далее...

«Хачапурия» встречает лето «по-кавказски»

«Хачапурия» встречает лето «по-кавказски»

27.06.2018 08:59

Шеф-повар сети «Хачапурия» Григорий Менешян разнообразил меню кафе-пекарен сезонными новинками, сообщает компания. далее...

Ресторанный проект «Урюк» представил новое сезонное меню

Ресторанный проект «Урюк» представил новое сезонное меню

27.06.2018 08:50

Вдохновением для нового меню «Урюка», созданного командой шеф-поваров под руководством Антона Винера, стали мечты об отпуске, сообщает компания. далее...

В семейном ресторане Seven ввели новый раздел меню «Едим руками»

В семейном ресторане Seven ввели новый раздел меню «Едим руками»

27.06.2018 08:44

Бренд-шеф Seven Дмитрий Шуршаков придумал специальное футбольное меню, в котором собрал коллекцию блюд в жанре фингер-фуд, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

«Мечтатели» меняют Набережную реки Фонтанки на ферму

«Мечтатели» меняют Набережную реки Фонтанки на ферму

27.06.2018 08:32

Все лето гостей петербургского ресторана «Мечтатели» ждут бранчи на открытом воздухе, плавно перетекающие в ужины, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

«Магадан» Аркадия Новикова презентовал летние новинки меню

«Магадан» Аркадия Новикова презентовал летние новинки меню

27.06.2018 08:26

В летнем меню ресторана «Магадан» представлены новые блюда и специальные предложения к Чемпионату мира по футболу, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

«Brasserie Мост» представил очередную коллаборацию с Музыкальным театром им. К.С. Станиславского и В.И. Немировича-Данченко

«Brasserie Мост» представил очередную коллаборацию с Музыкальным театром им. К.С. Станиславского и В.И. Немировича-Данченко

27.06.2018 08:24

В честь премьеры оперы «Макбет» на сцене МАМТ им. К. С. Станиславского и В. И. Немировича-Данченко в меню французской брассери введено тематическое блюдо – муслин из курицы, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

1 «« 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 »» 400

© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS