 |
08.11.2019 15:04
Бренд с 17-ти летней историей становится крупнейшим сервисом по доставке еды на любой вкус и сегодня получил новое имя - «Империя», сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
08.11.2019 14:55
1 ноября в ТРЦ «Каширская плаза» состоялось официальное открытие нового ресторана Zames, четвертого в сети. Традиционно в линейке большой ассортимент пива, блюд на гриле, а также большой выбор бургеров на любой вкус, сообщается в пресс-релизе. далее...
|
 |
08.11.2019 14:54
13 ноября в 20:00 в ресторане «Матрешка» вновь пройдет традиционный «Московский обед». Темой новой лекции креативный шеф Владислав Пискунов выбрал гастрономию в русской литературе. На вечере он подробно разберет четыре произведения классиков и четыре блюд далее...
|
 |
08.11.2019 14:37
Новая форма «Ботаника. Сезоны» воплощает накопленный за три сезона «материал» – от собранных вручную растений до сочных плодов лета и осени далее...
|
 |
08.11.2019 14:29
В эту субботу на сцене ресторане и яхт-клубе River Club Moscow выступит солист группы «Республика», артист театра им. Моссовета — Миша Панферов далее...
|
 |
08.11.2019 14:02
География «Сыроварен» постоянно расширяется: новые точки уже зажглись в Махачкале,Нижнем Новгороде, Воронеже, Ростове-на-Дону, Баку, и, конечно же, в Москве далее...
|
 |
08.11.2019 13:54
Теперь каждую неделю шеф «Матрешки» Владислав Пискунов готовит для своих гостей блюда, которых не было, нет и никогда не будет в основном меню, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
08.11.2019 12:44
Пивные рестораны «Ёрш» предлагают гостям новое сезонное меню – блюда современной русской кухни по рецептам от бренд-шефа Алексея Разбоева. В центре внимания: мясо и копчености, сытная и согревающая еда далее...
|
 |
08.11.2019 12:27
В ресторанах Maison Dellos, здесь можно попробовать специальное pop-up меню, созданное в честь открытия Café Pouchkine Qatar в Дохе далее...
|
 |
06.11.2019 17:54
Ресторан «МамаLыgа» на Энгельса приглашает на грузинский базар далее...
|
 |
06.11.2019 17:41
В рамках ежегодного фестиваля Ginza to Eat 14 ноября в ресторане Food Park пройдет совместный ужин «Португальская и перуанская кухня» от Артура Попова (Food Park) и Романа Соловьева («Наша dacha») далее...
|
 |
05.11.2019 23:49
В Москве открылось седьмое кафе вьетнамской уличной еды Lao Lee. За аутентичную еду здесь отвечает Занг Нгуен, воплотившая в жизнь лучшие традиции стрит-фуда ханойских «фошниц» далее...
|
 |
05.11.2019 23:42
С 1 ноября «Тануки» предлагает гостям новое меню завтраков. Они будут доступны с 6 часов утра до 12 часов дня по будням и выходным далее...
|
 |
05.11.2019 23:38
Развлекательную программу готовят на 8 и 9 ноября, которая включит в себя все самое лучшее, что только случалось в «Дружбе» за последние два года: живая музыка, группа «Блики», дуэт Soho Voice и DJs, кондитеры приготовят огромный именинный торт далее...
|
 |
05.11.2019 23:06
12 ноября в ресторане «Матрёшка» пройдет презентация новой книги Владислава Пискунова «Русская кухня. Лучшее за 500 лет. Книга третья. Пироги и каши, варенья, напитки освежающие и согревающие», которая завершает одноименный трехтомник далее...
|
 |
05.11.2019 22:25
9 ноября петербургский El Copitas bar проведет первый гэстбартендинг в Capito Cafe Игоря Приходько и Александра Юсифова в рамках совместного поп-ап проекта Tagliatella далее...
|
 |
05.11.2019 22:23
Бренд Aqua Minerale запустил сервис «Карта вкусов» на фудкорте «Вокруг Света». Сервис стал продолжением онлайн-проекта, который позволит по-новому взглянуть на поиск рецептов и вдохновит попробовать новые блюда, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
05.11.2019 21:57
В подвальном тайском баре Neon Monkey появилась новая крутая линейка шотов от шеф-бармена Андрея Корнилова далее...
|
 |
05.11.2019 17:27
7 ноября в 19:00 в ресторане «МамаLыgа» на Белинского пройдет ужин в четыре руки «Традиционная Грузия» от Андрея Пронина и Рифката Шараева далее...
|
 |
03.11.2019 00:49
Christmas blend в традиционной красной упаковке в этом году с ароматом пряностей и нотками кедра, Christmas blend espresso roast - более темная обжарка, сладость и карамельное послевкусие далее...
|