 |
12.11.2019 12:25
С ноября в гостиной «Ротонда» в рамках программы Rocco Forte Nourish действует новое меню здорового питания, созданное в сотрудничестве с проектом ресторатора Аркадия Новикова и доктора Ирины Почитаевой - Just For You далее...
|
 |
12.11.2019 12:13
Итальянский шеф-повар Доменико Филиппоне разработал для гостей «Чайки» и «Ласточки» эксклюзивные сеты из самых ярких позиций в меню для полного погружения в авторскую кухню ресторанов на воде далее...
|
 |
12.11.2019 12:12
В среду, 13 ноября, в «АВ Бистро» на Арбате пройдет эногастрономический ужин с винами из личного хозяйства известного британского певца Стинга – IL Palagio, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
12.11.2019 11:45
Так на 2 этаже гастромаркета открылся корнер Kosmos Kitchen – молодая современная кондитерская с космическими десертами и творческим подходом. Шеф-кондитер проекта – Татьяна Сухарева. далее...
|
 |
11.11.2019 23:25
Sartoria Lamberti - первое гастрономическое ателье, объединившее две главные страсти итальянцев - к еде и к моде, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
11.11.2019 18:53
На обед в Pizzeria Mario на Пятницкой подают пиццу «Барбекю», салат с курицей и шампиньонами и моцареллу с томатами далее...
|
 |
11.11.2019 17:56
18-19 ноября в рамках образовательной программы в области гастрономии Ikra Talks пройдет блок Food Saves. Он будет посвящен социальной роли гастрономии, ее взаимодействию с искусством, культурой, а так же роли гастрономии в истории далее...
|
 |
11.11.2019 12:07
С 15 по 30 октября в 23 российских городах и 72 морепродуктовых ресторанах прошел четвертый общероссийский фестиваль камчатских крабов «Держи краба!», организованный паназиатским рестораном Zuma (Владивосток) далее...
|
 |
11.11.2019 11:53
Хозяйка Gayane's, Гаяне Бреиова предлагает гостям три готовых варианта «посылки из Армении» далее...
|
 |
11.11.2019 11:50
Торжественное открытие 14 ноября пройдет в поддержку Фонда по борьбе с лейкемией далее...
|
 |
09.11.2019 19:22
Межрегиональный маршрут «Винные дороги Боспорского царства» получил первую премию Федерального агентства по туризму Russian Open Event Expo. Официальное награждение состоялось в рамках IX Туристского форума «Открытый Крым», сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
09.11.2019 19:14
По итогам осенней охоты шеф-повар Сергей Ерошенко анонсирует специальные ужины, на которых приготовит все, что было добыто и выловлено. Меню будет состоять из 5 перемен с вином или без – по выбору гостя далее...
|
 |
09.11.2019 18:59
Ноябрь пиццериях Maestrello посвящен региону Лигурия: в рамках проекта «Taste of – Попробуй Италию на вкус!» во всех проектах сети можно попробовать новую пиццу «Генуя» далее...
|
 |
09.11.2019 18:01
Голливудский актер стал амбассадором глобального туристического проекта «Золотое кольцо Боспорского царства» далее...
|
 |
09.11.2019 17:56
В осеннем сезоне шеф-повар ресторана Svoy Виталий Шашлов представил гостям новинки меню. В основе трех из десяти новых блюд – магаданские морские гребешки далее...
|
 |
09.11.2019 17:50
27 октября в отеле Baltschug Kempinski в третий раз прошел конкурс «Московский кубок сомелье». В этом году в отборочном туре участвовало 29 человек далее...
|
 |
09.11.2019 16:33
Бренд-шеф ресторана Cihan Turkish Steak & Kebab Джихан Дениз в ноябре приглашает на специальное блюдо халеп иши кебаб далее...
|
 |
09.11.2019 16:30
Семь десятков наименований шампанских вин под новые блюда из меню винного бара Bigati Bar - свой первый день рождения бар Алана Бигати отмечает элегантно, но с размахом, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
09.11.2019 16:07
С 5 по 30 ноября рестораны Москвы и Санкт-Петербурга принимают участие в концептуальном фестивале Glenmorangie Simply Delicious, организованном гастрономическим критиком Александром Сысоевым при поддержке шотландского бренда виски далее...
|
 |
09.11.2019 15:59
С 18 по 30 ноября в обновленном Mercedes Bar на 31 этаже Radisson Collection Hotel Moscow можно будет попробовать четыре авторских коктейля, приготовленных на экологически чистой водке Nerpa Baikal далее...
|